Comment puis-je recharger la batterie de mes écouteurs Gear IconX ?

Chargez complètement la batterie avant d'utiliser les écouteurs pour la première fois ou lorsque le produit n'a pas été utilisé pendant une longue période.

L'étui de charge est doté d'une batterie intégrée et peut être chargé simultanément avec les écouteurs. Lorsque la batterie du chargeur est chargée, vous pouvez charger les écouteurs sans brancher de prise de courant.

Pour charger les écouteurs Gear IconX:

1 Appuyez sur le bouton pour ouvrir le boîtier de chargement.
comment-puis-je-recharger-la-batterie-de-mes-ecouteurs-gear-iconx
2 Vérifiez la direction de chaque écouteurs et insérez-les dans les fentes gauche et droite du boîtier de chargement.
comment-puis-je-recharger-la-batterie-de-mes-ecouteurs-gear-iconx
3 Fermez ensuite le boîtier de chargement.
comment-puis-je-recharger-la-batterie-de-mes-ecouteurs-gear-iconx
4 Connectez le câble USB au chargeur USB et branchez l'extrémité du câble USB dans la prise USB multifonction du boîtier de chargement.
5 Branchez le chargeur USB dans une prise de courant.
6 Retirez le chargeur du boîtier de chargement lorsqu'il est complètement chargé (le voyant devient vert).