Comment puis-je transférer des fichiers entre la carte SD et la mémoire de l’appareil ?

Pour transférer des fichiers entre la carte SD et le stockage de l'appareil, il doit y avoir une carte Micro SD dans votre appareil. Vous pouvez commander en ligne une carte Micro SD (consultez le manuel de votre appareil pour connaître la capacité (Go) de la carte SD prise en charge par votre appareil).

Le transfert de fichiers peut être effectué facilement sur votre smartphone ou tablette.

1 Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur Applications et ensuite sur « Mes fichiers ».
2 Ouvrez ensuite l’emplacement des fichiers que vous souhaitez transférer (pour les photos de votre appareil photo, il s’agit du dossier DCIM).
3 Maintenez enfoncé pendant 2 à 3 secondes le dossier que vous souhaitez transférer. Vous verrez apparaître une icône de sélection.
Comment puis-je transférer des fichiers entre la carte SD et la mémoire de l’appareil ?
Comment puis-je transférer des fichiers entre la carte SD et la mémoire de l’appareil ?
Comment puis-je transférer des fichiers entre la carte SD et la mémoire de l’appareil ?
4 Appuyez maintenant sur le bouton des options de votre appareil et ensuite sur « Transférer ».
5 Allez à l’emplacement où vous souhaitez stocker les fichiers. Choisissez ensuite « Placer ici ».

Vous avez ainsi transféré les fichiers sur votre appareil.

Comment puis-je transférer des fichiers entre la carte SD et la mémoire de l’appareil ?
Comment puis-je transférer des fichiers entre la carte SD et la mémoire de l’appareil ?

Informations complémentaires :
Consultez notre page d’information sur la sauvegarde pour obtenir plus d’informations sur la sauvegarde de votre appareil.

Consultez notre page d’information sur la mémoire insuffisante si vous rencontrez des problèmes lors de l’installation d’applications.