Comment puis-je utiliser des bons d’achat dans Samsung Galaxy Apps ?

Lorsque vous utilisez un bon d’achat, faites attention aux points suivants :

Utilisez un bon par application.

Vous ne pouvez pas utiliser un bon sur une application à prix réduit.

Si le bon expire, il disparaît automatiquement de la liste.

Si vous annulez un paiement avant de télécharger l'application, votre bon sera enregistré.

Si vous voulez acheter une application qui est plus chère que le montant du bon, vous payez la différence sur votre carte de crédit.

Le montant restant sur le bon ne peut pas être retourné ou enregistré.

Dans Samsung KIES, vous ne pouvez payer via des bons que pour les applications payantes.

Vous ne pouvez pas échanger un bon pour les applications Google Apps proposées dans Samsung Galaxy Apps.

Une application achetée avec un bon n'est pas liée à un appareil, mais à un compte. Donc, installez cette application sur un autre appareil si vous avez le même compte Samsung sur cet appareil.

Utiliser des bons de promotion

1 Ouvrez Samsung Galaxy Apps sur votre téléphone.
2 Appuyez sur le bouton de menu en bas à gauche de votre appareil et allez dans « Mode de paiement » et sélectionnez « Cadeau et bons ».
3 Appuyez sur « Enregistrer le bon cadeau » et entrez le code.

Téléchargez des applis Galaxy exclusives avec votre compte Samsung

Créez un compte Samsung et explorez le vaste univers des applis Galaxy exclusives conçues pour Samsung.

Créer un compte Samsung
Galaxy Apps

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation