Utiliser des bons d’achat dans Samsung Galaxy Apps

Lorsque vous utilisez un bon d’achat, faites attention aux points suivants :

Utilisez un bon par application.

Vous ne pouvez pas utiliser un bon sur une application à prix réduit.

Si le bon expire, il disparaît automatiquement de la liste.

Si vous annulez un paiement avant de télécharger l'application, votre bon sera enregistré.

Si vous voulez acheter une application qui est plus chère que le montant du bon, vous payez la différence sur votre carte de crédit.

Le montant restant sur le bon ne peut pas être retourné ou enregistré.

Dans Samsung KIES, vous ne pouvez payer via des bons que pour les applications payantes.

Vous ne pouvez pas échanger un bon pour les applications Google Apps proposées dans Samsung Galaxy Apps.

Une application achetée avec un bon n'est pas liée à un appareil, mais à un compte. Donc, installez cette application sur un autre appareil si vous avez le même compte Samsung sur cet appareil.

Utiliser des bons de promotion

1 Ouvrez Samsung Galaxy Apps sur votre téléphone.
2 Appuyez sur le bouton de menu en bas à gauche de votre appareil et allez dans « Mode de paiement » et sélectionnez « Cadeau et bons ».
3 Appuyez sur « Enregistrer le bon cadeau » et entrez le code.