Comment puis-je utiliser mon téléphone comme point d’accès Wifi/modem pour mon PC ?

Selon le modèle de votre appareil, vous devez effectuer les étapes suivantes :

1 Appuyez sur Applications, Paramètres, Sans fil et réseau, Fonction modem et point d’accès mobile, Paramètres Point d’accès Wi-Fi mobile.

OU : Appuyez sur Applications, Paramètres, Connexions, Fonction modem et points d’accès mobiles/Fonction modem et points d’accès mobiles, Points d’accès mobiles.

2 Activez ici la fonction Point d’accès mobile/Wi-Fi.
3 Configurez éventuellement un mot de passe et un nom de réseau. Vous pouvez maintenant établir des connexions avec d’autres appareils au réseau Internet via la connexion 3G de votre appareil utilisé comme point d’accès.

Remarque : Les autres appareils utilisent votre abonnement de connexion Internet 3G ou 4G. Il est donc possible que vous consommiez plus de données que d’habitude.

Qu’est-ce qu’un point d'accès Wi-Fi ?

Un point d'accès Wi-Fi est un routeur avec lequel votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur peut établir une connexion sans fil avec le réseau Internet. Si vous avez un abonnement 3G ou 4G et un appareil Android récent, vous pouvez aussi configurer un point d’accès Wi-Fi sur votre appareil. Mais pour cela, vous devez avoir une version Android assez récente sur votre appareil.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation