Comment transférer des données de mon smartphone vers une carte SD ?

L'application « Mes fichiers » vous donne accès à tout le contenu de votre smartphone, dont la carte SD.

Si votre smartphone dispose d’une carte SD, vous pouvez transférer fichiers, photos, vidéos, ou tout autre donnée enregistrée sur votre smartphone vers cette carte mémoire, à condition qu’elle dispose d’un espace de stockage suffisant.

Remarque : Certaines données liées au système opérationnel - et donc nécessaires au bon fonctionnement de votre smartphone - ne peuvent pas être supprimées ni déplacées.

Transférer des fichiers vers une carte SD Transférer des fichiers vers une carte SD
Script : Transférer des fichiers vers une carte SD
1 Ouvrez l’application « Mes fichiers ».
2 Allez dans « Stockage interne ».
3 Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez transférer vers la carte SD.

Pour les sélectionner, appuyez longuement sur ceux-ci.
Vous pouvez également sélectionner plusieurs fichiers à la fois.

4 Appuyez sur « Déplacer ».
5 Basculez vers la carte SD.
6 Ouvrez le dossier dans lequel vous voulez enregistrer les fichiers.
7 Appuyez sur « Déplacer ici ».
8 Les fichiers sont maintenant enregistrés sur la carte SD.