Comment utiliser la Messagerie double sur mon Galaxy A6/A6+ ?

La fonction Messagerie double vous permet de configurer deux comptes différents pour la même application de messagerie. Cela signifie que vous pouvez séparer vos comptes de messagerie professionnelle et personnelle dans le même smartphone.

Remarque : La prise en charge de la Messagerie double peut varier selon l'application de messagerie.

Il existe deux méthodes pour activer la fonction Messagerie double sur votre Galaxy A6/A6+ :

Activer « Messagerie double » depuis l'écran d'accueil

1 Appuyez et maintenez enfoncée sur l’icône de l'application de messagerie que vous souhaitez doubler.
2

Appuyez sur Installer comme deuxième application.

Activer « Messagerie double » depuis les « Paramètres »

1

Allez dans Paramètres et sélectionnez Fonctions avancées.

Parametres fonction avancees
2

Appuyez sur Messagerie double.

Messagerie double
3 Faites glisser vers la droite le bouton pour activer la Double Messagerie dans l'application dans laquelle vous souhaitez utiliser deux comptes séparés.
Activer double messagerie
4

Appuyez ensuite sur Installer.

Installer application

La deuxième icône de messagerie sera automatiquement créée sur votre écran d'accueil. Elle aura un symbole orange dans le coin inférieur droit.

Symbole orange dans le coin

Si vous utilisez un dossier sécurisé, vous pourrez créer un troisième compte pour l'application Messagerie double.