Comment utiliser le Gear VR avec mon Note9 ?

Pour connecter votre Note9 à votre Gear VR (SM-R325), remplacez le port du Gear fourni par défaut par un adaptateur spécifique. Vous pouvez commander gratuitement l’adaptateur auprès de Samsung sous le code GH81-16186A.

Lorsque vous connectez votre téléphone au Gear VR pour la première fois, l’installation du logiciel démarre automatiquement.

Remarque : Vérifiez que votre appareil n’est pas en mode silencieux, puis connectez votre appareil au Gear.

1 Faites glisser le bouton de verrouillage du smartphone du Gear VR et retirez le cache avant.
Adaptateur déverrouillé et retire des VR
2 Lorsque le bouton de verrouillage est en position déverrouillée, glissez l’adaptateur du Note9 dans la fente du port.
3 Placez fermement l’adaptateur en faisant glisser le bouton de verrouillage en position de verrouillage.
Adaptateur inséré et verrouillé dans les VR
4 Attendez jusqu’à ce que vous entendiez le message vous demandant de retirer votre appareil du Gear VR. Appuyez sur « Démarrer » pour commencer l’installation du logiciel.
Message de bienvenue de l'interface Gear VR
5 Lisez et acceptez les informations Santé et Sécurité et les conditions générales du contrat de licence de l’utilisateur final (CLUF), puis appuyez sur « Suivant ».
6 Téléchargez les applications VR par défaut en appuyant sur « Installation ».
Confirmer les applications VR en appuyant sur Installer
7

Appuyez sur « Créer un compte » et suivez les instructions pour créer un compte Oculus. Si vous avez déjà un compte, appuyez sur « Connectez-vous ».

Connectez-vous à Oculus en utilisant Facebook
8 Si nécessaire, appariez votre commande.

Remarque : La télécommande a besoin d’une connexion Bluetooth pour être appairé. Si cet écran n’apparaît pas lors de l’installation d’Oculus, vous pouvez apparier la télécommande manuellement en appuyant sur « Plus » dans l’App Store Oculus et en sélectionnant « Télécommande » dans le menu « Appareils connectés ».

9 Pour votre sécurité, appuyez sur « Lire la vidéo » pour obtenir quelques conseils sur la façon d’utiliser correctement votre Gear VR.
10 Une fois la vidéo terminée, appuyez sur « OK ».
Accepter conseils de sécurité
11 Une fois le logiciel installé, l’application Oculus Store apparaîtra sur l’écran des Applications de votre smartphone pour vous permettre de télécharger les meilleures applications disponibles.