Comment utiliser Routines Bixby ?

Routines Bixby utilise l’intelligence artificielle pour analyser et apprendre vos habitudes et préférences. Par conséquent, cette fonction définira automatiquement les paramètres, le contrôle des applications, l’optimisation de la batterie et bien d’autres fonctionnalités.

Vous pouvez également configurer vous-même, et manuellement, vos habitudes en fonction de l’endroit où vous vous trouvez et de ce que vous êtes en train de faire.

Par exemple, créez une routine « Bonne nuit » pour qu’à certains moments le son de votre téléphone soit désactivé avec le mode nuit.

Activer Routines BixbyCliquez pour agrandir
1 Balayez l’écran vers le bas pour que le panneau de notifications apparaisse entièrement puis faites-le glisser vers la gauche.
2 Appuyez sur l’icône Routines Bixby pour activer cette fonction.
Appuyez sur Routines Bixby pour l’activer
Activer une routine recommandéeCliquez pour agrandir

Après une courte période d’apprentissage, d’une quinzaine de jours au maximum, Routines Bixby commencera à vous recommander quelques routines quotidiennes adaptées à votre rythme de vie.

1 Une notification s’affichera sur votre écran d’accueil vous demandant si vous souhaitez démarrer une nouvelle routine. Appuyez sur la notification si vous êtes d’accord.
2 Vous pourrez accéder à Routines Bixby où une liste avec vos routines recommandées apparaîtra automatiquement.
3 Sélectionnez la routine que vous souhaitez suivre.
4 Révisez et configurez les paramètres, le cas échéant, puis appuyez sur « Enregistrer la routine ».
5 La routine est enregistrée et l’option « Mes routines » apparaîtra.
Utiliser une routine préétablieCliquez pour agrandir
1 Balayez l’écran vers le bas pour que le panneau de notifications apparaisse entièrement puis faites-le glisser vers la gauche.
2 Sélectionnez « Routines Bixby » sous l’icône.
3 Appuyez sur « Détails »
4 Ouvrez « Recommandé » et choisissez l’un des programmes préétablis dans la liste.
Liste des Routines Bixby recommandées
5 Choisissez une option dans la liste et configurez avec « Si » puis « Alors » selon vos besoins.
6 Validez avec « Enregistrer la routine ».
7 Finalement, la routine est enregistrée et l’option « Mes routines » apparaîtra.
Créer une routine personnaliséeCliquez pour agrandir
1 Balayez l’écran vers le bas pour que le panneau de notifications apparaisse entièrement puis faites-le glisser vers la gauche.
2 Sélectionnez « Routines Bixby » sous l’icône.
3 Appuyez sur « Détails ».
4 Puis sur la touche « + » sur le haut de l’écran et ajoutez votre propre routine.
Créer une routine Bixby et appuyez sur la touche Plus
5 Posez votre doigt sur « Routine 1 » pour nommez votre routine.
6 Appuyez sur la touche « + », puis sur « Si » pour choisir les conditions et appuyez sur « Suivant ».
Routines Bixby, sélectionnez « Si » pour choisir les conditions
7 Appuyez à nouveau sur la touche « + », puis sur « Alors » pour choisir les actions et validez avec « Terminé »
Routines Bixby, choisissez les actions requises avec « Alors »
8 Finalement, la routine est sauvegardée et apparaîtra dans « Mes routines ».
Désactiver une routineCliquez pour agrandir
1 Balayez l’écran vers le bas pour que le panneau de notifications apparaisse entièrement puis faites-le glisser vers la gauche.
2 Sélectionnez « Routines Bixby » sous l’icône.
3 Appuyez sur « Détails ».
4 Ouvrez « Mes routines ».
5 Finalement, faites glisser le bouton pour désactiver la routine créée.

Si la routine est en cours d’exécution, vous pouvez la désactiver temporairement en suivant les étapes suivantes :

1 Elle s’affichera sur le panneau de notifications. Balayez vers le bas ce dernier puis appuyez sur « Routines Bixby Exécution ».
2 Finalement, validez avec « Arrêter ».

Remarque : Ceci ne désactivera que cette option de la routine créée. Pour désactiver définitivement le programme, vous devrez le faire en faisant glisser le bouton comme indiqué ci-dessus.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7