Ajoutez & éditez un filigrane sur vos photos

Ajouter un filigrane professionnel à vos photos lorsque vous prenez des clichés avec l'appareil photo Samsung Galaxy pour afficher le « nom du modèle, date et heure».

Aperçu de deux appareils avec la même image en mode galerie, une des images contenat un filigrane.

Comment configurer le filigrane ?

Aperçu de l'icône Appareil photo sur l'écran d'accueil. Aperçu de l'icône Appareil photo sur l'écran d'accueil.

Étape 1. Ouvrir l'application Appareil photo sur votre téléphone Samsung Galaxy.

Aperçu de l'icône paramètres de l'application Appareil photo dans l'application Appareil photo. Aperçu de l'icône paramètres de l'application Appareil photo dans l'application Appareil photo.

Étape 2. Appuyez sur l'icône Paramètres.

Aperçu de l'icône du Filigrane dans les paramètres de l'Appareil photo avec le commutateur pour activer et désactiver. Aperçu de l'icône du Filigrane dans les paramètres de l'Appareil photo avec le commutateur pour activer et désactiver.

Étape 3. Appuyez sur « Filigrane » pour ouvrir les paramètres du Filigrane ou appuyez sur le commutateur « activé » ou « désactivé » pour activer le filigrane.

Aperçu des options personnalisables du filigrane, comprenant le nom de modèle, la date et l'heure ainsi que les options de style dont le choix de police et l'alignement du texte.  Aperçu des options personnalisables du filigrane, comprenant le nom de modèle, la date et l'heure ainsi que les options de style dont le choix de police et l'alignement du texte.

Étape 4. Dans les paramètres du Filigrane, vous pouvez éditer le nom du modèle affiché en appuyant sur l'icône Modifier. Vous pouvez également appuyer sur « Date et heure » pour activer ou désactiver la visibilité. Appuyez sur « Police » pour modifier la police d'écriture et appuyez sur les icônes d'alignement gauche, centre, droite pour modifier l'alignement du filigrane.

Remarque : une fois qu'un filigrane a été appliqué à une photo, il ne peut pas être supprimé.