La fonction Smart Switch de transfert de données efface-t-elle les données antérieures ?

Les nouvelles données multimédia ne seront pas écrasées sur le nouvel appareil. Les deux groupes de données seront fusionnés sur le nouvel appareil.

 

Plus d'informations : Qu'est-ce que le Smart Switch et comment fonctionne-t-il ? 

http://skp.samsungcsportal.com/upload/namo/FAQ/nl/20151027/images/000001/SmartSwitch_1.png

Nous vous remercions pour votre commentaire!

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Nous sommes là pour vous aider

En ligne
Disponible 24/7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Services de réparation

Consultez la liste de tous les services de réparation

Téléphone
Disponible 24/7

02 201 2418BE (prix d’un appel local)

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Pour toute question concernant votre imprimante, rendez-vous sur le site Web de HP

Centres d'assistance

Centres d'assistance Samsung

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Contactez-Nous