Optimiser l’expérience d’écoute de mes Galaxy Buds+

Galaxy Buds+

Découvrez les différentes façons de personnaliser les paramètres sonores de vos Galaxy Buds ou Buds+ pour une meilleure expérience d’écoute.

Toutefois, avant d'essayer les fonctionnalités suggérées ci-dessous, assurez-vous de vérifier si le logiciel de votre appareil est mis à jour avec la dernière version. Pour cela, n’hésitez pas à consulter notre page dédiée.

Réglages sonores des Galaxy Buds et Buds+

Une fois que vos écouteurs sont connectés à l'application Galaxy Wearable, sur l'écran d'accueil de l'application, vous pouvez choisir parmi six préréglages différents de l'égaliseur et profiter de la même musique avec un son différent et unique. Faites glisser le curseur pour modifier les paramètres : normal, ampli. basses, léger, dynamique, clair et ampli. aigus afin de trouver l’option qui vous convient le mieux.

Choisir parmi les options celle qui convient le mieux

Remarque : L'égaliseur est également disponible lorsque vous utilisez l'application Buds+ sur un iPhone 7 ou ultérieur avec iOS 10 ou supérieur.

Il est important d'avoir la possibilité d'entendre clairement votre environnement lorsque vous écoutez de la musique à l'extérieur, afin de pouvoir détecter rapidement toute situation potentiellement dangereuse. Pour activer ce mode, faites ainsi :

1 Lancez l'application Galaxy Wearable pour activer le son environnant.
2 Une fois le son environnant activé, si vous souhaitez modifier le volume (faible, moyen ou élevé), faites glisser le curseur sur la barre de réglage située juste en-dessous.
Activer le son environnant puis modifier le volume avec sur la barre de réglage
3

Si vous souhaitez augmenter le volume d’un niveau et passé à très élevé, vous devez aller dans « Labs », activer l’option « Son environnant très élevé » et une fois activé retournez à la page d’accueil de Galaxy Wearable et vous pourrez activez l’option très élevé.

Après avoir activé le mode Son environnant très élevé, activer ce mode en faisant glisser le curseur

Remarque :

• Pendant un appel, le mode Son environnant se désactive automatiquement. Une fois l’appel terminé, ce mode se réactive.
  • Lorsque le Son environnant est activé et que le volume est très élevé, des bruits tels des hurlements peuvent se produire lorsque vos écouteurs ou vos embouts ne s'adaptent pas bien à vos oreilles. Assurez-vous que vos écouteurs, y compris les embouts de vos Galaxy Buds+, s'adaptent correctement à vos oreilles et, si ce n'est pas le cas, remplacez-les par des embouts adaptés à vos oreilles.

Il arrive parfois que vous ne vouliez porter qu'un seul écouteur au cas où quelqu'un aurait besoin de vous parler. L'activation automatique du son sur Galaxy Buds+ permet de régler le son avec souplesse. Les Galaxy Buds+ commutent automatiquement la sortie sonore de mono à stéréo, en fonction du nombre d'écouteurs placés dans le boîtier de chargement. Lorsque vous utilisez un écouteur, veillez à placer l'autre écouteur dans le boîtier de chargement pour éviter de le perdre et de vider la batterie.

En enlevant un écouteur, il est possible de continuer à entendre d’une oreille

Remarque : Les captures d’écran ont été réalisées avec un Galaxy A80 (version Android 10). Les manipulations peuvent varier en fonction du modèle de smartphone ou tablette utilisé et de leur version logicielle.