Qu’est-ce que le mode HDR de mon appareil photo et comment puis-je l’utiliser ?

Le mode HDR est un des modes de l’appareil photo de votre appareil Samsung et signifie High Dynamic Range ou imagerie à grande gamme dynamique. Avec cette option, vous pouvez faire trois photos avec différentes expositions et les combiner pour améliorer le rapport de contraste. Lorsque vous prenez des photos en mode HDR, assurez-vous de tenir votre appareil immobile.

HDR modus

Configurer le mode HDR

1 Depuis l’écran d’accueil, allez dans « Applis » puis « Caméra ».
2 Appuyez sur le bouton « Mode » situé à gauche du bouton de l'appareil photo.
Configurer le mode HDR
3 Sélectionnez « Ton riche » (HDR).
Configurer le mode HDR

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7