Qu’est-ce que le mode HDR de mon appareil photo et comment puis-je l’utiliser ?

Le mode HDR est un des modes de l’appareil photo de votre appareil Samsung et signifie High Dynamic Range ou imagerie à grande gamme dynamique. Avec cette option, vous pouvez faire trois photos avec différentes expositions et les combiner pour améliorer le rapport de contraste. Lorsque vous prenez des photos en mode HDR, assurez-vous de tenir votre appareil immobile.

HDR modus

Configurer le mode HDR

1 Depuis l’écran d’accueil, allez dans « Applis » puis « Caméra ».
2 Appuyez sur le bouton « Mode » situé à gauche du bouton de l'appareil photo.
Configurer le mode HDR
3 Sélectionnez « Ton riche » (HDR).
Configurer le mode HDR