Quels appareils sont compatibles avec l’application S Health du Galaxy S5 ?

S Health est l'application qui vous aide à faire du sport ! Pour découvrir les appareils compatibles avec le Galaxy S5, procédez ainsi.

Démarrer S-Health

1 Appuyez sur « Applications » et sur « S Health ». Ensuite, appuyez sur le bouton situé dans le coin supérieur droit (trois points l'un en dessous de l'autre).
2 Puis cliquez sur « Paramètres », « Appareils compatibles » et « Exercice ».
3 Vous voyez maintenant une liste des appareils compatibles avec le Galaxy S5. Ces appareils peuvent être connectés au Galaxy S5.

Appareils compatibles

Le Galaxy S5 peut être connecté avec le Samsung Gear S, le Samsung Galaxy Gear 2 et le Samsung Gear Fit. Le Galaxy S5 peut également être connecté au Samsung Galaxy Gear 1, mais il ne possède pas de moniteur de fréquence cardiaque. Par conséquent, ces informations ne s'affichent pas sur l'application S Health.

La fréquence cardiaque ne correspond pas sur les deux appareils

Si vous utilisez un Samsung Galaxy Gear Fit ou un Samsung Gear 2 en combinaison avec le Galaxy S5, il peut arriver que les deux appareils
affichent un rythme cardiaque différent.

Les deux appareils mesurent votre fréquence cardiaque à un endroit différent. Si vous bougez ou si le capteur de la montre ne touche pas correctement votre poignet, les deux appareils peuvent afficher des battements de cœur différents. Si votre fréquence cardiaque est très différente, consultez le manuel pour plus d'instructions.

Quels appareils sont compatibles avec l’application S Health du Galaxy S5 ?

Un véritable coach de poche

Créez un compte Samsung et profitez d’un accès à l’application Samsung Health pour suivre votre activité, votre nutrition et votre sommeil, et fixer des objectifs qui vous aideront à rester en forme.

Créer un compte Samsung
Samsung Health

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation