Réalisez des photos et vidéos variées grâce au mode Single Take des Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Vous pouvez désormais immortaliser les moments qui comptent pour vous en utilisant le mode Single Take présent sur les appareils photos de la gamme Galaxy S20. En une seule prise, l’Intelligence Artificielle (IA) capture jusqu’à 14 types de photos et vidéos différents durant 3 à 10 secondes

Réalisez les meilleures photos et vidéos en une seule prise

Grâce à l'IA de Single Take vous pouvez désormais capturer chaque instant sous un meilleur jour en un claquement de doigt.

Avec Single Take, vous pouvez réaliser des photos grand-angle, en gros plan, ainsi que des vidéos.

image animée de l’utilisation de Single Take

Remarque : La fonction zoom n’est pas prise en charge avec le mode Single Take

Comment utiliser le mode Single Take

Étape 1. Ouvrez l’application Appareil photo. Appuyez sur « SINGLE TAKE » dans les options du menu.

Étape 2. Appuyez sur le bouton de prise de vue et déplacez le téléphone comme pour prendre une photo panoramique. L’appareil photo va automatiquement capturer les meilleures images de n’importe quelle scène.

Étape 3. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la miniature d’aperçu. Les résultats optimisés pour la scène que vous avez prise vous seront présentés.

Pour voir les autres résultats, il suffit de faire glisser l’icône vers le haut. Pour enregistrer individuellement les résultats, appuyez sur « Sélectionner » et cochez les éléments souhaités, puis appuyez sur l’icône en forme de flèche vers le bas.

image de l’utilisation de Single Take sur un téléphone Galaxy S20

Formats disponibles pour les photos et vidéos réalisées avec Single Take

L’IA peut prendre jusqu’à 14 types de photos et vidéos différents (10 pour les photos et 4 pour les vidéos) en 3 à 10 secondes.

Les fichiers obtenus lors de l’utilisation de Single Take seront affichés dans la Galerie.

image des résultats de Single Take
galaxy-s20

Photo

Vidéo

① Meilleurs clichés IA

⑤ Originale

② Cliché ultra-grand angle

⑥ Avance rapide

③ Filtre IA

⑦ Rebond (Boomerang)

④ Rognage intelligent

Remarque : La réalisation des différents clichés nécessite au minimum 3 secondes et au maximum 10 secondes de prise de vue. Les résultats peuvent varier en fonction de l’objet filmé et de la durée d’enregistrement.