Comment enregistrer des programmes sur ma QLED TV ?

Vous pouvez enregistrer des programmes TV en utilisant un disque dur USB en vente dans tous les magasins spécialisés. Pour cela, connectez-le au boîtier One Connect de Samsung.

Remarque : Certains supports USB peuvent ne pas servir à l’enregistrement.

Connecter le disque dur au boîtier One Connect

Enregistrer des programmesCliquez pour agrandir

Utilisez le pavé de direction de votre Smart Remote afin de sélectionner l’option souhaitée dans le menu. Ensuite, appuyez sur le bouton de sélection pour exécuter l’option sélectionnée.

Appuyer sur le bouton de sélection pour exécuter l’option sélectionnée

Normalement, après avoir allumé votre téléviseur, la page d’accueil s’affiche directement. Si ce n’est pas le cas, appuyez sur le bouton « Smart Hub » pour accéder directement à l’écran d’accueil.

Appuyer sur le bouton Smart Hub
1 Sélectionnez « TV en direct ».
Sélectionner TV en direct
2

Sélectionner « Guide ». La programmation TV s’affichera. Vous pouvez sélectionner un programme ou une chaîne en utilisant votre télécommande Smart Remote et en maintenant enfoncé le bouton de sélection.

Sélectionner Guide
Vous pouvez sélectionner un programme ou une chaîne en utilisant votre télécommande Smart Remote et en maintenant enfoncé le bouton de sélection
3 Maintenant, sélectionnez « Enregistrer ». Le programme que vous avez choisi sera enregistré et une icône rouge apparaîtra pour confirmer l’enregistrement.
Maintenant, sélectionnez « Programmer visionnage/Enregistrer »
Une icône rouge apparaîtra pour confirmer l’enregistrement

Remarque : Pour enregistrer un programme, il faudra obligatoirement connecter un périphérique externe (disque dur ou clé USB). Par la suite, il vous sera demandé si vous souhaitez procéder au test de performance et, finalement, de formater le périphérique.

4 Pour arrêter l’enregistrement, appuyez sur le bouton de sélection puis sélectionnez « Arrêter ».
Pour arrêter l’enregistrement, appuyez sur le bouton de sélection puis sélectionner « Arrêter »
5 Sélectionnez à nouveau « Arrêter ».
Sélectionnez « Arrêter » une nouvelle fois

Un message apparaîtra indiquant que l’enregistrement est arrêté.

Un message apparaîtra
6 Pour programmer un enregistrement, utilisez le pavé de direction de votre Smart Remote afin de sélectionner le programme souhaité. Ensuite, maintenez enfoncé le bouton de sélection pendant une seconde. Finalement, sélectionnez « Programmer enregistrement ».
Pour programmer un enregistrement, utilisez le pavé de direction de votre Smart Remote afin de sélectionner l’option souhaitée
Ensuite, maintenez enfoncé le bouton de sélection pendant une seconde. Finalement, sélectionnez « Programmer enregistrement »
7 Finalement, confirmez avec « OK ».
Finalement, confirmez avec « OK/Terminé »

Remarque : Si vous souhaitez programmer manuellement le début et la fin de l’enregistrement manuellement, sélectionnez « Modifier l’heure ».

8

L’enregistrement du programme TV choisi est maintenant programmé et signalé avec une icône rouge.

L’enregistrement du programme TV choisi est maintenant programmé et signalé avec une icône rouge de temps d’enregistrement
9 Appuyez sur le bouton « Retour » pour sortir du menu. Toutefois, selon l’application ou l’élément du menu, il faudra appuyez plusieurs fois sur ce même bouton.
Appuyez sur le bouton « Retour » pour sortir du menu. Toutefois, selon l’application ou l’élément du menu, il faudra appuyez plusieurs fois sur ce même bouton

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7