Comment fonctionne Anynet+ ?

Anynet+

La fonction Anynet+ vous permet d’utiliser la télécommande de votre téléviseur Samsung pour contrôler tous les appareils Samsung connectés qui sont compatibles avec Anynet+. Le système Anynet+ fonctione exclusivement avec les appareils Samsung qui intègrent la fonction Anynet+.

Si vous souhaitez savoir si votre appareil Samsung dispose de cette fonction, vérifiez s’il porte le logo Anynet+.

Comment fonctionne Anynet+ ?

Touches de la télécommande du téléviseur qui peuvent être utilisées en mode Anynet+

Comment fonctionne Anynet+ ?

La fonction Anynet+ ne fonctionne que lorsque l’entrée active de la télécommande est réglée sur le téléviseur.

La touche fonctionne uniquement en mode d’enregistrement.

Vous ne pouvez pas contrôler des appareils Anynet+ avec les touches du téléviseur, mais exclusivement avec la télécommande du téléviseur.

Il est possible que la télécommande du téléviseur ne fonctionne pas dans certaines circonstances. Dans ce cas, sélectionnez à nouveau l'appareil Anynet+.

Les fonctions Anynet+ ne fonctionnent pas avec les produits d’autres fabricants.

Le fonctionnement des touches peut varier, suivant l’appareil.

Anynet+ ne fonctionne pas , solutions possibles

Vérifiez si l’appareil est effectivement un appareil Anynet+. Le système Anynet+ est uniquement compatible avec des appareils Anynet+.

Connectez un seul récepteur (home cinéma).

Vérifiez que le cordon d’alimentation de l’appareil Anynet+ est connecté correctement.

Vérifiez les connexions de câble vidéo/audio/HDMI de l’appareil Anynet +.

Vérifiez que la fonction Anynet+ (HDMI-CEC) est bien activée dans le Système.

Vérifiez que la télécommande du téléviseur est réglée sur le mode TV.

Vérifiez qu’il s’agit bien de la télécommande exclusive d’Anynet+.

Dans certaines situations, Anynet+ ne fonctionne pas. (Chercher des chaînes, Exécuter Mon contenu, Plug & Play (première configuration), etc.)

Lorsque vous connectez ou déconnectez le câble HDMI, vous devez à nouveau rechercher les appareils ou déconnecter, puis reconnecter votre téléviseur.

Vérifiez que la fonction Anynet+ de l’appareil Anynet+ est activée.

Tutoriel vidéo Anynet+

Informations complémentaires sur : Installation et utilisation d’Anynet+

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation