Comment fonctionne Anynet+ ?

Anynet+

La fonction Anynet+ vous permet d’utiliser la télécommande de votre téléviseur Samsung pour contrôler tous les appareils Samsung connectés qui sont compatibles avec Anynet+. Le système Anynet+ fonctione exclusivement avec les appareils Samsung qui intègrent la fonction Anynet+.

Si vous souhaitez savoir si votre appareil Samsung dispose de cette fonction, vérifiez s’il porte le logo Anynet+.

Comment fonctionne Anynet+ ?

Touches de la télécommande du téléviseur qui peuvent être utilisées en mode Anynet+

Comment fonctionne Anynet+ ?

La fonction Anynet+ ne fonctionne que lorsque l’entrée active de la télécommande est réglée sur le téléviseur.

La touche fonctionne uniquement en mode d’enregistrement.

Vous ne pouvez pas contrôler des appareils Anynet+ avec les touches du téléviseur, mais exclusivement avec la télécommande du téléviseur.

Il est possible que la télécommande du téléviseur ne fonctionne pas dans certaines circonstances. Dans ce cas, sélectionnez à nouveau l'appareil Anynet+.

Les fonctions Anynet+ ne fonctionnent pas avec les produits d’autres fabricants.

Le fonctionnement des touches peut varier, suivant l’appareil.

Anynet+ ne fonctionne pas , solutions possibles

Vérifiez si l’appareil est effectivement un appareil Anynet+. Le système Anynet+ est uniquement compatible avec des appareils Anynet+.

Connectez un seul récepteur (home cinéma).

Vérifiez que le cordon d’alimentation de l’appareil Anynet+ est connecté correctement.

Vérifiez les connexions de câble vidéo/audio/HDMI de l’appareil Anynet +.

Vérifiez que la fonction Anynet+ (HDMI-CEC) est bien activée dans le Système.

Vérifiez que la télécommande du téléviseur est réglée sur le mode TV.

Vérifiez qu’il s’agit bien de la télécommande exclusive d’Anynet+.

Dans certaines situations, Anynet+ ne fonctionne pas. (Chercher des chaînes, Exécuter Mon contenu, Plug & Play (première configuration), etc.)

Lorsque vous connectez ou déconnectez le câble HDMI, vous devez à nouveau rechercher les appareils ou déconnecter, puis reconnecter votre téléviseur.

Vérifiez que la fonction Anynet+ de l’appareil Anynet+ est activée.

Tutoriel vidéo Anynet+

Informations complémentaires sur : Installation et utilisation d’Anynet+