Comment lancer une recherche des chaînes sur ma QLED TV ?

Si vous avez récemment déménagé ou si votre câblo-opérateur a modifié les créneaux ou les fréquences de diffusion, une recherche automatique des stations peut s'avérer nécessaire. Les étapes ci-dessous vous permettront de configurer à nouveau les chaînes sur votre téléviseur QLED.

Pour cela, utilisez le pavé de direction de votre télécommande Smart Remote afin de sélectionner l’option souhaitée dans le menu. Ensuite, appuyez sur le bouton de sélection pour exécuter l’option sélectionnée.

Appuyer sur le bouton Marche/Arrêt de la télécommande

Recherche des chaînesCliquez pour agrandir
1 Appuyez sur le bouton de sélection pour vous rendre sur la page d’accueil Smart Hub, puis sélectionnez « Paramètres ».
Sélectionner Paramètres
2 Entrez dans « Diffusion » puis sélectionnez « Recherche Automatique ».
Sélectionner Diffusion
Sélectionner Recherche automatique
3 Confirmer le message et sauvegarder les chaînes en sélectionnant « Démarrer ».
Sauvegarder les chaînes en sélectionnant Démarrer

Remarque : Lors de la recherche de vos nouvelles chaînes, la liste actuelle de chaînes se mettra à jour au fur et à mesure.

4 Sélectionnez le type de réception et de chaînes TV.
Sélectionner le type de réception
5 Sélectionnez « Rechercher » pour lancer la recherche automatique.
Lancer la recherche automatique

Votre Smart TV est maintenant en train de chercher toutes les chaînes disponibles.

6 Une fois la recherche des chaînes terminée, tous les résultats apparaîtront dans une liste. Sélectionnez « Fermer » pour continuer.
Sélectionner Fermer pour continuer

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7