Comment mettre à jour (automatiquement) le micrologiciel/logiciel de ma TV via Internet ?

Mise à jour du logiciel via Internet

Vous pouvez facilement contrôler la dernière version du logiciel de votre téléviseur.

Remarque : Pour cette fonction, vous avez besoin d’une connexion Internet stable.

1 Connectez le téléviseur. Sur la télécommande, appuyez sur Menu/Accueil et allez dans Paramètres.
2 Dans le bas, sélectionnez : Assistance > Mise à jour du logiciel > Mise à jour automatique.

Remarque : Ne déconnectez PAS le téléviseur avant que la mise à jour ne soit achevée. Le téléviseur s’éteint et s’allume automatiquement une fois que la mise à jour du logiciel est achevée. Après une mise à jour logicielle, les valeurs par défaut sont rétablies pour les paramètres audio et vidéo.

Pas de connexion à Internet ? Découvrez comment effectuer une mise à jour hors ligne.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7