Comment mettre à jour (automatiquement) le micrologiciel/logiciel de ma TV via Internet ?

Mise à jour du logiciel via Internet

Vous pouvez facilement contrôler la dernière version du logiciel de votre téléviseur.

Remarque : Pour cette fonction, vous avez besoin d’une connexion Internet stable.

1 Connectez le téléviseur. Sur la télécommande, appuyez sur Menu/Accueil et allez dans Paramètres.
2 Dans le bas, sélectionnez : Assistance > Mise à jour du logiciel > Mise à jour automatique.

Remarque : Ne déconnectez PAS le téléviseur avant que la mise à jour ne soit achevée. Le téléviseur s’éteint et s’allume automatiquement une fois que la mise à jour du logiciel est achevée. Après une mise à jour logicielle, les valeurs par défaut sont rétablies pour les paramètres audio et vidéo.

Pas de connexion à Internet ? Découvrez comment effectuer une mise à jour hors ligne.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 17:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation