Comment puis-je activer/désactiver les sous-titres ?

La fonction sous-titrage de la télécommande est désactivé par défaut sur votre téléviseur Samsung. Pour l'allumer, appuyez sur 'Tools'. Sélectionnez ensuite 'Paramètres' et affichez 'Sous-titres'. Vous pouvez également activer les sous-titres directement si votre télécommande possède le bouton 'Subt.

Comment puis-je activer/désactiver les sous-titres ?

Lecture des sous-titres

Si vous voulez lire des sous-titres avec des fichiers vidéo provenant de périphériques externes, par exemple, à partir d'une clé USB. Assurez-vous que le fichier de la vidéo et du sous-titre ont le même nom.

Comment puis-je activer/désactiver les sous-titres ?

Formats de sous-titres

Remarque: Seules les extensions de sous-titres suivantes sont prises en charge sur votre téléviseur Samsung.

Comment puis-je activer/désactiver les sous-titres ?