Comment puis-je effectuer la mise à jour du micrologiciel/logiciel de ma TV via USB ?

Mise à jour du logiciel via un appareil USB

Une mise à jour du logiciel via un appareil USB peut être nécessaire si votre téléviseur ne dispose pas d’une connexion Internet stable.

Partie 1

1 Allez à Samsung Assistance Accueil. Et recherchez la page de produit de votre téléviseur. Vous pouvez sélectionner le type de produit ou saisir le code du modèle dans le champ de recherche (veuillez attendre que la barre de recherche affiche votre modèle).
2 Faites défiler vers le bas et cliquez sur TÉLÉCHARGER à côté du fichier du logiciel le plus récente.
Comment puis-je effectuer la mise à jour du micrologiciel/logiciel de ma TV via USB ?
3 Connectez un dispositif de stockage USB à votre PC ou ordinateur portable.
4 Ouvrez le fichier téléchargé (double-clic) et indiquez le dispositif USB comme emplacement de stockage ou « Dossier de destination ».
Comment puis-je effectuer la mise à jour du micrologiciel/logiciel de ma TV via USB ?

Enregistrez le dossier de mise à jour dans le niveau le plus élevé du dispositif USB. Sinon, le téléviseur pourrait ne pas trouver le dossier de mise à jour.

Partie 2

1 Connectez le dispositif USB à votre téléviseur. (port USB)
2 Allumez votre téléviseur et attendez 1 à 2 minutes.
3 Allez à Menu/Accueil > Paramètres > Assistance > Mise à jour du logiciel > Mettre à jour maintenant

Remarque : Ne déconnectez PAS le téléviseur avant que la mise à jour ne soit achevée. Le téléviseur s’éteint et s’allume automatiquement une fois que la mise à jour du logiciel est achevée. Après une mise à jour logicielle, les valeurs par défaut sont rétablies pour les paramètres audio et vidéo.