Comment puis-je ouvrir AllShare sur mon téléviseur ?

Plan étape par étape pour les téléviseurs à partir de 2013 (ici vous pouvez vérifier de quelle année est votre téléviseur)

1 Appuyez sur le bouton 'Smart Hub' de votre télécommande.
2 Accédez à 'Musique, images et vidéo' en haut du menu.
3 Sélectionnez en bas le contenu que vous voulez ouvrir et appuyez sur 'Enter'.
4 Choisissez la source que vous voulez utiliser et ouvrez le contenu.
Comment puis-je ouvrir AllShare sur mon téléviseur ?

Plan étape par étape pour les modèles 2011/2012 (ici vous pouvez vérifier de quelle année est votre téléviseur)

1 Appuyez sur le bouton 'smart hub' de votre télécommande.
2 Sélectionnez l'application AllShare
3 Sélectionnez le contenu que vous voulez voir ainsi que l'appareil.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation