Comment puis-je ouvrir AllShare sur mon téléviseur ?

Plan étape par étape pour les téléviseurs à partir de 2013 (ici vous pouvez vérifier de quelle année est votre téléviseur)

1 Appuyez sur le bouton 'Smart Hub' de votre télécommande.
2 Accédez à 'Musique, images et vidéo' en haut du menu.
3 Sélectionnez en bas le contenu que vous voulez ouvrir et appuyez sur 'Enter'.
4 Choisissez la source que vous voulez utiliser et ouvrez le contenu.
Comment puis-je ouvrir AllShare sur mon téléviseur ?

Plan étape par étape pour les modèles 2011/2012 (ici vous pouvez vérifier de quelle année est votre téléviseur)

1 Appuyez sur le bouton 'smart hub' de votre télécommande.
2 Sélectionnez l'application AllShare
3 Sélectionnez le contenu que vous voulez voir ainsi que l'appareil.