Comment puis-je réinitialiser les paramètres de mon Samsung Smart Hub ?

Pour restaurer les paramètres de Samsung Smart Hub, suivez les étapes ci-dessous. Toutes les applications téléchargées, les paramètres et les comptes seront supprimés de la mémoire et devront être à nouveau enregistrés ou installés.

Modèles 2013 (F) et plus récents

1 Appuyez sur le bouton de MENU de votre télécommande.
2 Accédez aux Fonctions Smart.
3 Sélectionnez Réinitialiser Smart Hub.

Modèles 2012 (ES) et plus anciens

1 Appuyez sur le bouton Smart Hub de votre télécommande (voir illustration).
2 Appuyez sur le bouton TOOLS (Outils).
3 Accédez à Paramètres.
4 Sélectionnez Réinitialiser.
Comment puis-je réinitialiser les paramètres de mon Samsung Smart Hub ?

Informations complémentaires : Adaptez votre téléviseur à vos préférences avec Smart Hub.

Il n’est pas possible de restaurer les paramètres de Smart Hub sur votre téléviseur ?

Demandez à quelqu’un de Samsung d'examiner le problème via le service « Assistance à distance ».

Via le service « Assistance à distance »de Samsung, nous pouvons vous fournir une assistance à distance en examinant avec vous votre appareil mobile ou votre Samsung Smart TV. Pour les questions et/ou les problèmes concernent les logiciels et pour des conseils sur l’utilisation de votre appareil, nous pouvons vous aider via ce service.