Comment puis-je réinitialiser les paramètres de mon Samsung Smart Hub ?

Pour restaurer les paramètres de Samsung Smart Hub, suivez les étapes ci-dessous. Toutes les applications téléchargées, les paramètres et les comptes seront supprimés de la mémoire et devront être à nouveau enregistrés ou installés.

Modèles 2013 (F) et plus récents

1 Appuyez sur le bouton de MENU de votre télécommande.
2 Accédez aux Fonctions Smart.
3 Sélectionnez Réinitialiser Smart Hub.

Modèles 2012 (ES) et plus anciens

1 Appuyez sur le bouton Smart Hub de votre télécommande (voir illustration).
2 Appuyez sur le bouton TOOLS (Outils).
3 Accédez à Paramètres.
4 Sélectionnez Réinitialiser.
Comment puis-je réinitialiser les paramètres de mon Samsung Smart Hub ?

Informations complémentaires : Adaptez votre téléviseur à vos préférences avec Smart Hub.

Il n’est pas possible de restaurer les paramètres de Smart Hub sur votre téléviseur ?

Demandez à quelqu’un de Samsung d'examiner le problème via le service « Assistance à distance ».

Via le service « Assistance à distance »de Samsung, nous pouvons vous fournir une assistance à distance en examinant avec vous votre appareil mobile ou votre Samsung Smart TV. Pour les questions et/ou les problèmes concernent les logiciels et pour des conseils sur l’utilisation de votre appareil, nous pouvons vous aider via ce service.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation