Comment puis-je réinitialiser mon téléviseur ?

La réinitialisation d’un téléviseur implique le rétablissement des paramètres d’usine. Tenez compte du fait que, après la réinitialisation, vous devez réinstaller le téléviseur et configurer à nouveau les paramètres si nécessaire. Cela ne concerne pas les paramètres de réseau, étant donné que ces paramètres ne changent pas.

Téléviseurs de 2012 à 2016 : Modèles H, F, ES,  EH, J, L et K

1 Allumez le téléviseur et appuyez sur le bouton Menu de la télécommande.
2 Allez à « Assistance », choisissez « Auto-diagnostic » et ensuite « Réinitialiser le téléviseur ».
3 Le code PIN par défaut, s’il est demandé, est 0000, à moins que vous ne l'ayez défini antérieurement lors de la configuration du téléviseur.
4 Sélectionnez « Oui » et le téléviseur est alors réinitialisé.
5 Le téléviseur s’éteint et se rallume automatiquement.

Téléviseurs jusqu’à 2011 : Modèles D, C, B et A

Vous trouverez ici un tutoriel vidéo sur la réinitialisation du téléviseur.

1 Quand le téléviseur est allumé, appuyez sur le bouton « Exit » et maintenez-le enfoncé pendant 20 à 30 secondes.
2 Choisissez « OK » quand le message apparaît pour la restauration des paramètres d’usine.
3 Le téléviseur est réinitialisé et s’éteint ensuite automatiquement.

Comment puis-je connaître l’année de fabrication de mon téléviseur ?

Consultez le code de modèle de votre téléviseur. Il est situé à l’arrière de l’appareil.

Réinitialiser Samsung téléviseur

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation