Comment puis-je télécharger des applis sur ma Smart TV Samsung de 2013 ?

Pour télécharger des applications pour votre téléviseur Samsung Smart F de 2013, suivez les étapes ci-après :

Télécharger des applications pour votre Samsung Smart TV

1 Appuyez sur le bouton « Smart » de votre télécommande.
2 Naviguez ensuite dans le haut de l’écran jusqu’à « Applis ».

Remarque : Cette procédure par étapes est applicable aux téléviseurs F de 2013. Si vous possédez un modèle E de 2012, un modèle D de 2011 ou un modèle C de 2010, vous accédez directement à l’écran Applis.

3 Ouvrez ici « Samsung Applis » et téléchargez les applications pour votre téléviseur Samsung.
Comment puis-je télécharger des applis sur ma Smart TV Samsung de 2013 ?
4 Utilisez le côté gauche de l’écran pour distinguer les différentes catégories ou pour rechercher une appli spécifique.
5 Sélectionnez ensuite l’application que vous souhaitez télécharger, cliquez sur Intro et choisissez « télécharger ».

Je ne vois plus Samsung Apps

Dans ce cas, vous pouvez réinitialiser le Smart Hub. Pour ce faire :

1 Allumez le téléviseur et appuyez sur le bouton de menu de votre télécommande.
2 Accédez ensuite aux Fonctions Smart et sélectionnez « Réinitialiser Smart Hub ». Le code PIN par défaut qui vous est demandé est constitué de quatre zéros : 0-0-0-0, sans tirets entre les chiffres.

Je ne vois toujours pas Samsung Apps ?
Nous vous recommandons alors de contacter notre numéro de service technique et d’information aux Pays-Bas ou en Belgique.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7