Comment puis-je télécharger des applis sur ma Smart TV Samsung de 2013 ?

Pour télécharger des applications pour votre téléviseur Samsung Smart F de 2013, suivez les étapes ci-après :

Télécharger des applications pour votre Samsung Smart TV

1 Appuyez sur le bouton « Smart » de votre télécommande.
2 Naviguez ensuite dans le haut de l’écran jusqu’à « Applis ».

Remarque : Cette procédure par étapes est applicable aux téléviseurs F de 2013. Si vous possédez un modèle E de 2012, un modèle D de 2011 ou un modèle C de 2010, vous accédez directement à l’écran Applis.

3 Ouvrez ici « Samsung Applis » et téléchargez les applications pour votre téléviseur Samsung.
Comment puis-je télécharger des applis sur ma Smart TV Samsung de 2013 ?
4 Utilisez le côté gauche de l’écran pour distinguer les différentes catégories ou pour rechercher une appli spécifique.
5 Sélectionnez ensuite l’application que vous souhaitez télécharger, cliquez sur Intro et choisissez « télécharger ».

Je ne vois plus Samsung Apps

Dans ce cas, vous pouvez réinitialiser le Smart Hub. Pour ce faire :

1 Allumez le téléviseur et appuyez sur le bouton de menu de votre télécommande.
2 Accédez ensuite aux Fonctions Smart et sélectionnez « Réinitialiser Smart Hub ». Le code PIN par défaut qui vous est demandé est constitué de quatre zéros : 0-0-0-0, sans tirets entre les chiffres.

Je ne vois toujours pas Samsung Apps ?
Nous vous recommandons alors de contacter notre numéro de service technique et d’information aux Pays-Bas ou en Belgique.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation