Pourquoi la TV n'affiche-t-elle pas les sous-titres de mes fichiers multimédias ?

Les sous-titres ne sont pas affichés

Les sous-titres sont désactivés par défaut. Pour les activer, appuyez sur le bouton « Tools » (Outils) de votre télécommande. Sélectionnez « Paramètres » et ensuite « Afficher les sous-titres ».

Il est possible que votre télécommande comprenne le bouton Sous-titres. Si c'est le cas, vous pouvez activer ou désactiver directement l’affichage des sous-titres en utilisant ce bouton.

Formats compatibles

Le tableau ci-dessous présente les formats qui sont généralement compatibles. Les instructions d’utilisation de votre téléviseur indiquent les formats spécifiques de sous-titres qui sont pris en charge par votre téléviseur.

Pourquoi le téléviseur n’affiche-t-il pas les sous-titres de mes fichiers multimédia

Nom des fichiers

Le nom du fichier des sous-titres doit coïncider avec le nom du fichier vidéo. Veillez dans tous les cas à donner le même nom aux deux fichiers.

Nom des fichiers

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation