Quelle est la version logicielle actuelle de mon téléviseur ?

Pour vérifier la version du logiciel ou firmware installé sur votre téléviseur :

1 Allumez le téléviseur.
2 Appuyez sur le bouton « MENU » de votre télécommande et allez à « Assistance » dans le menu.
3 Sélectionnez « Contactez Samsung ».
4 La version du logiciel est affichée dans le bas de ce menu.

Mise à jour du micrologiciel

Vous pouvez effectuer la mise à jour du téléviseur en ligne, mais vous pouvez aussi le faire avec une clé USB.