Informations sur la mise à jour de Windows 10

Recherche de système

Découvrez si votre système fonctionne sous Windows 10.

Dernière mise à jour Windows 10 (Windows 10, version 1809)
  • Les appareils apparaissant dans le tableau ci-après ont été testés pour leur compatibilité avec Windows 10 Update et peuvent être utilisés avec cette mise à jour.
    Si vous avez besoin d'un logiciel, d'un matériel, d'un pilote ou d'un firmware pour la mise à jour, consultez cette rubrique
  • Les modèles n’apparaissant pas dans le tableau ci-dessous peuvent ne pas prendre en charge Windows 10 Update.

2-en-1

W700, W703, W707, W708, W720, W723, W727, W728, W620, W623, W627

Pour plus de détails, veuillez consulter la page d'assistance de Microsoft