Como usar o SmartThings Find para localizar um S Pen Pro perdido

Data da última atualização : 07-11-2023

Quando você usa Bluetooth ou Air Command para parear sua S Pen Pro com seu telefone Galaxy, você pode usar o recurso SmartThings Find para ver a localização da caneta onde quer que ela esteja. Se, por algum motivo, sua S Pen Pro desaparecer, o SmartThings Find pode escanear seu dispositivo e fornecer um mapa que inclui dados detalhados, como endereços e horários.

Um Samsung S Pen Pro preto restante.

Observações:

• Você deve fazer login na sua Conta Samsung para usar o SmartThings.
  • A S Pen embutida não suporta esse recurso. A S Pen Pro suporta esse recurso como um acessório disponível separadamente.

Caso a sua S Pen Pro desapareça, o recurso de Localização Offline no SmartThings Find pode ajudar a encontrar o seu dispositivo perdido, mesmo quando a caneta não estiver conectada. No entanto, para que funcione, você deve primeiro ativar o recurso antes de perder a sua S Pen Pro.

1 Abra o aplicativo SmartThings > Vida > Cartão Find e, em seguida, toque em Mais opções ( ⁝ ).
SmartThings Life page with Find card selecteㅁPágina SmartThings Life com o cartão Find selecionado.d. SmartThings Life page with Find card selecteㅁPágina SmartThings Life com o cartão Find selecionado.d.
Mapa de localizações de dispositivos Samsung com o ícone de Mais opções selecionado. Mapa de localizações de dispositivos Samsung com o ícone de Mais opções selecionado.
2 Clique em Configurações > Permitir a localização de aparelhos.
Mapa de localizações de dispositivos Samsung com a opção Configurações selecionada. Mapa de localizações de dispositivos Samsung com a opção Configurações selecionada.
Permitir que os dispositivos sejam encontrados circulados no menu de Configurações. Permitir que os dispositivos sejam encontrados circulados no menu de Configurações.
3 Habilite o botão ao lado de Localização offline para ativar o recurso.
Mapa de localizações de dispositivos Samsung com a opção Configurações selecionada. Mapa de localizações de dispositivos Samsung com a opção Configurações selecionada.

Observações:

• A S Pen Pro deve estar ligada para ser encontrada.
  • Você também pode ativar a função Criptografar localização offline se desejar que seu dispositivo seja encontrado apenas por você.

Quando um dos seus dispositivos Samsung, como a sua S Pen Pro, desaparece, você pode usar o SmartThings Find para localizá-la rapidamente e facilmente.

1 Abra o aplicativo SmartThings > Vida > Cartão Find.
Página SmartThings Life com o cartão Find selecionado. Página SmartThings Life com o cartão Find selecionado.
2 Deslize para a Esquerda, se necessário, e toque no Cartão S Pen Pro. Em seguida, toque em Atualizar para atualizar a localização da sua S Pen Pro no mapa.
Cartão S Pen Pro com o ícone de atualização selecionado. Cartão S Pen Pro com o ícone de atualização selecionado.
3 Toque em Mais e, em seguida, toque em Navegar para ver Como chegar da sua localização até a localização da sua S Pen Pro.
A opção Navegar é selecionada no menu Mais. A opção Navegar é selecionada no menu Mais.

Observação: Se você acredita que seu dispositivo foi roubado, não vá até o local no mapa e entre em contato com as autoridades.