Como funciona o touchpad do Odyssey?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Movendo

Para mover o cursor, mova um dedo no touchpad.

movendo touchpad

Clicar

Toque no touchpad ou pressione o botão esquerdo do touchpad.

clicar touchpad

Clicando duas vezes

Toque duas vezes no touchpad ou pressione o botão esquerdo do touchpad duas vezes.

clicar duas vezes

Clicar com o botão direito

Essa função ativa o clicar com o botão direito.

Para clicar com o botão direito em um item, pressione o botão direito do touchpad.

clicar com o botão direito

Arrastando

Para mover um ícone ou bloco de app para um local desejado, pressione e segure o item e, em seguida, arraste-o para a posição de destino com o botão esquerdo do touchpad pressionado.

arrastando

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung