Quais são os recursos e funcionalidades do Odyssey?

Data da Última Atualização : 30-05-2019
odyssey

Alguns recursos ou opções podem variar de acordo com o modelo.

1 Luz indicadora de câmera (opcional)

Isso indica o estado de operação da câmera.

2 Câmera (opcional)

Usando essa câmera, você pode fotografar e gravar vídeos.

3 Microfone

Você pode usar o microfone embutido.

4 LCD

Onde as imagens da tela são exibidas.

5 LED de status de operação

Mostra o status de operação do computador.
Vermelho: carregando;
Verde: totalmente carregado;
Azul: ligado.

6 Botão liga/desliga

Liga e desliga o computador.

7 Teclado

Insere texto ou controla as funções do computador.

8 Touchpad

Move o cursor e seleciona opções e funciona como um mouse.

notebook odyssey
1 Slot de cartão de memória (opcional)

Insira um cartão de memória no slot.

2 Porta USB 2.0

Conecte vários dispositivos periféricos, tais como um mouse, uma câmera ou um teclado.

3 Trava de segurança

Coloque o seu computador em segurança, conectando um cadeado e um cabo com trava (opcional) nele.

notebook odyssey lateral
1 Conector CC

Esse conector conecta-se no adaptador CA para fornecer alimentação ao computador.

2 Porta para LAN com fio

Conecte o cabo Ethernet nessa porta.

3 Porta HDMI

Usado para conectar um cabo HDMI a um dispositivo externo.

4 Porta USB 3.0

Conecte vários dispositivos periféricos, tais como um mouse, uma câmera ou um teclado.

5 Conector de microfone/fones de ouvido

Conecte um microfone ou um fone de ouvido no computador para ouvir áudio.

notebook odyssey verso
1 Ventilações

O calor interno do computador é emitido através desses orifícios.

Se as ventilações forem bloqueadas, o computador poderá superaquecer. Evite bloquear as ventilações, pois isso pode ser perigoso.

2 Capa da memória

A memória fica por baixo da capa.

3 Bateria interna

Fornece energia ao computador quando não conectado a um adaptador CA.

Para remover ou substituir a bateria interna, leve-a a uma assistência técnica Samsung. (Esse serviço poderá ser cobrado.)

4 Alto-falante

O som é emitido dos alto-falantes.

Atenção: Não deixe que as ventilações e o revestimento da memória entrem em contato com materiais estranhos, como líquidos e poeira.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.