Quais são os recursos e funcionalidades do Odyssey?

Data da última atualização : 15-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

odyssey

Alguns recursos ou opções podem variar de acordo com o modelo.

1 Luz indicadora de câmera (opcional)

Isso indica o estado de operação da câmera.

2 Câmera (opcional)

Usando essa câmera, você pode fotografar e gravar vídeos.

3 Microfone

Você pode usar o microfone embutido.

4 LCD

Onde as imagens da tela são exibidas.

5 LED de status de operação

Mostra o status de operação do computador.
Vermelho: carregando;
Verde: totalmente carregado;
Azul: ligado.

6 Botão liga/desliga

Liga e desliga o computador.

7 Teclado

Insere texto ou controla as funções do computador.

8 Touchpad

Move o cursor e seleciona opções e funciona como um mouse.

1 Slot de cartão de memória (opcional)

Insira um cartão de memória no slot.

2 Porta USB 2.0

Conecte vários dispositivos periféricos, tais como um mouse, uma câmera ou um teclado.

3 Trava de segurança

Coloque o seu computador em segurança, conectando um cadeado e um cabo com trava (opcional) nele.

1 Conector CC

Esse conector conecta-se no adaptador CA para fornecer alimentação ao computador.

2 Porta para LAN com fio

Conecte o cabo Ethernet nessa porta.

3 Porta HDMI

Usado para conectar um cabo HDMI a um dispositivo externo.

4 Porta USB 3.0

Conecte vários dispositivos periféricos, tais como um mouse, uma câmera ou um teclado.

5 Conector de microfone/fones de ouvido

Conecte um microfone ou um fone de ouvido no computador para ouvir áudio.

1 Ventilações

O calor interno do computador é emitido através desses orifícios.

Se as ventilações forem bloqueadas, o computador poderá superaquecer. Evite bloquear as ventilações, pois isso pode ser perigoso.

2 Capa da memória

A memória fica por baixo da capa.

3 Bateria interna

Fornece energia ao computador quando não conectado a um adaptador CA.

Para remover ou substituir a bateria interna, leve-a a uma assistência técnica Samsung. (Esse serviço poderá ser cobrado.)

4 Alto-falante

O som é emitido dos alto-falantes.

Atenção: Não deixe que as ventilações e o revestimento da memória entrem em contato com materiais estranhos, como líquidos e poeira.