Perguntas e respostas sobre a atualização para o Windows 11

Data da última atualização : 22-03-2022

P1. Posso atualizar se meu computador não for compatível com o Windows 11, mas atender aos requisitos do sistema?

R1. Os produtos listados como compatíveis com a atualização do Windows 11 foram selecionados e testados segundo os padrões internos da Samsung.

Você pode atualizar para o Windows 11 se seu PC atender aos requisitos do sistema. No entanto, a estabilidade e a compatibilidade do produto não foram verificadas.

Entre em contato com a central de atendimento ao cliente da Microsoft (1577-9700) para obter mais informações sobre sistemas operacionais.

P2. Quais versões do sistema operacional podem ser atualizadas diretamente para o Windows 11?

R2. Apenas o Windows 10 pode ser atualizado para o Windows 11.

P3. Quais idiomas podem ser usados na instalação do Windows 11?

R3. Apenas os mesmos idiomas do Windows 10 podem ser usados.

P4. Preciso de uma conta da Microsoft para atualizar para o Windows 11? Não posso usar uma conta local?

R4. Você deve estar conectado à Internet e registrar uma conta da Microsoft durante o processo de registro do usuário após a atualização.

Você pode mudar para uma conta local após registrar uma conta de usuário.

P5. O Windows 11 não tem o Internet Explorer 11. Há algum problema em usar a Internet com o navegador Microsoft Edge?

R5. O Windows 11 não é compatível com o Internet Explorer e não fornece uma maneira de instalá-lo. No entanto, o navegador Microsoft Edge oferece o modo Internet Explorer.

P6. Posso continuar usando o software antes da atualização do Windows 11?

R6. Você pode usar o software atualizado para a versão mais recente por meio do Samsung Update ou da Microsoft Store.

Dependendo das políticas da Microsoft, alguns tipos de software podem não ser utilizados.

P7. Como devo instalar os drivers e softwares necessários após a atualização para o Windows 11?

R7. Você pode usar o Samsung Update e a Microsoft Store para instalar e atualizar o software para a versão mais recente.

P8. Como devo instalar drivers e software em modelos da plataforma ARM ao atualizar para o Windows 11?

R8. Os modelos NT340XLA, 345XLA, SM-W737 e W767 têm CPUs da série ARM instaladas. A atualização do Windows 11 e os drivers só podem ser instalados usando o Windows Update.

No entanto, você pode instalar o software da Microsoft Store.

P9. Os dados do usuário são apagados durante a atualização para o Windows 11?

R9. Os dados não são apagados por padrão. No entanto, é recomendável fazer backup dos dados importantes para que fiquem seguros.

Os clientes são avisados sobre o backup por meio do acordo de licença do usuário final (EULA) durante o estágio de configuração inicial após a atualização para o Windows 11.

P10. Posso reverter para o Windows 10 após atualizar para o Windows 11?

R10. Após a atualização, você pode reverter para o Windows 10 por 10 dias. Você não pode reverter para o Windows 10 a partir de uma instalação nova do Windows 11.

P11. Onde posso obter os arquivos para instalar a atualização do Windows 11?

R11. Você pode obtê-los no site da Microsoft.

P12. Onde posso ver o código de erro e a explicação se ocorrer um erro de ativação de produto em produtos com instalações ou atualizações do Windows 11?

R12. Consulte a seção Suporte do site da Microsoft.

P13. Posso obter suporte da Microsoft para atualizar para o Windows 11?

R13. Em caso de problemas de ativação durante a atualização do Windows 11 para clientes que atualizaram para o Windows 10 gratuitamente, entre em contato com a central de atendimento ao cliente da Microsoft.

P14. Posso reinstalar o Windows 11 em produtos ativados após a atualização do Windows 11 que já foram formatados?

R14. Os dados de ativação são armazenados nos servidores da Microsoft. Portanto, a ativação funcionará corretamente mesmo após a formatação ou reinstalação se o hardware não tiver sido alterado.

P15. O que preciso fazer antes de atualizar para o Windows 11?

R15. Você deve atualizar para a versão mais recente da BIOS usando o Samsung Update antes de atualizar para o Windows 11. Você pode não conseguir atualizar para o Windows 11 em alguns modelos se a BIOS não estiver atualizada para a versão mais recente.

P16. Posso reverter para o Windows 10 usando o Samsung Recovery após atualizar para o Windows 11?

R16. Você pode reverter para o Windows 10 usando o Samsung Recovery.

P17. Posso fazer backup e excluir imagens do usuário atualizadas usando o Samsung Recovery após atualizar para o Windows 11?

R17. Você pode fazer backup e excluir imagens de usuário atualizadas usando o Samsung Recovery.