Aplicativo: O que é o Smart Check?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Smart Check é o aplicativo da Samsung que identifica o erro que apresenta no visor da lava e seca e lhe informa as possíveis causas e como resolver.
Muitas vezes sua lavadora não está com defeito e sim com alguma interrupção causada por energia, abastecimento de água ou até mesmo temperatura elevada. Esse tipo de interrupção é fácil de resolver e com a ajuda do aplicativo você economiza tempo.

Até o momento as lavadoras que são compatíveis com esse aplicativo são as linhas WD6000 e WD7000. O aplicativo está disponível para smartphones com sistema operacional Android e iPhone, verifique na loja de aplicativos do seu dispositivo se seu modelo é compatível!

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.