Como desativar o modo de demonstração em sua máquina de lavar Samsung

Data da última atualização : 22-03-2023

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Se você não conseguir pressionar os botões do painel de controle ou não conseguir escolher um ciclo de lavagem, a máquina de lavar pode estar no modo de demonstração. Se for a primeira vez que você usa sua máquina de lavar, este é um cenário provável. Continue lendo para obter mais informações sobre o modo de demonstração e como desativá-lo

Verifique o tipo do seu aparelho

O modo de demonstração foi projetado para ser usado por varejistas para demonstrar os recursos e capacidades da máquina de lavar na loja. O modo de demonstração permite que os consumidores explorem livremente o interior e o exterior do produto. Também pode ser usado para bloquear o aparelho, se necessário.

• No modo de demonstração, o visor da máquina de lavar liga e parece que está funcionando. De fato, os ciclos de lavagem são desativados e o painel de controle não está realmente funcionando.
  • Uma vez ativado o modo de demonstração, ele permanecerá ativado no dispositivo até ser desativado, mesmo que a energia tenha sido desligada e ligada novamente.

Modelo do tipo de painel de LED

Todas as lâmpadas são ativadas no painel de exibição no modo de demonstração.

Modelo do tipo de painel AI

O aparelho exibe o 'modo de demonstração'.

Observação:

• Verifique o tipo de modelo do aparelho antes de seguir as instruções abaixo.
  • Observe que a função do modo de demonstração pode variar dependendo do modelo do dispositivo.

Como ativar ou desativar o modo de demonstração

O modo de demonstração é ativado e desativado pressionando dois botões no painel de controle simultaneamente. Se você ainda não tiver certeza de quais botões pressionar, encontre o manual do usuário que acompanha o seu aparelho.

Aqui está um guia rápido para desativar o modo de demonstração. Etapa 1. Desconecte o cabo de alimentação. Etapa 2. Conecte o cabo de alimentação novamente. Etapa 3. Ligue a máquina de lavar dentro de 60 segundos após conectar o cabo de alimentação.

Aqui está um guia rápido para desativar o modo de demonstração.

Etapa 1. Desconecte o cabo de alimentação.

Etapa 2. Conecte o cabo de alimentação novamente.

Etapa 3. Ligue a máquina de lavar dentro de 60 segundos após conectar o cabo de alimentação.

Tipo 1. Modelo de painel de LED

Aqui está um guia rápido para desativar o modo de demonstração. Etapa 1. Desconecte o cabo de alimentação. Etapa 2. Conecte o cabo de alimentação novamente. Etapa 3. Ligue a máquina de lavar dentro de 60 segundos após conectar o cabo de alimentação.

Para ativar o modo de demonstração

Etapa 1. Pressione o botão Liga/Desliga (①) na máquina de lavar.

Etapa 2. Pressione o botão Temp. (②) e Opções (③) simultaneamente por aproximadamente 10 segundos.

Etapa 3. O modo de demonstração agora está ativado.

Para desativar o modo de demonstração

Etapa 1. Pressione o botão Temp. () e Opções () simultaneamente por aproximadamente 10 segundos.

Etapa 2. O modo de demonstração agora está desativado.

Aqui está um guia rápido para desativar o modo de demonstração. Etapa 1. Desconecte o cabo de alimentação. Etapa 2. Conecte o cabo de alimentação novamente. Etapa 3. Ligue a máquina de lavar dentro de 60 segundos após conectar o cabo de alimentação.

Para ativar o modo de demonstração

Etapa 1. Pressione o botão Liga/Desliga (①) na máquina de lavar.

Etapa 2. Pressione o botão Temp. (②) e Opções (③) simultaneamente por aproximadamente 10 segundos.

Etapa 3. O modo de demonstração agora está ativado.

Para desativar o modo de demonstração

Etapa 1. Pressione o botão Temp. (①) e Girar (②) simultaneamente por aproximadamente 10 segundos.

Etapa 2. O modo de demonstração agora está desativado.

Tipo 2. Modelo de painel AI

Para ativar o modo de demonstração

Etapa 1. Pressione o botão Liga/Desliga na máquina de lavar.

Etapa 2. Pressione o botão Temp. (①) e Girar (②) simultaneamente por aproximadamente 10 segundos.

Etapa 3. O modo de demonstração agora está ativado.

Para desativar o modo de demonstração

Etapa 1. Pressione o botão Temp. (①) e Opções (②) simultaneamente por aproximadamente 10 segundos.

Etapa 2. O modo de demonstração agora está desativado.

Observação:

• Após desligar o aparelho por mais de 60 segundos, o visor do painel de controle perguntará se você deseja continuar no modo de demonstração.

Observação:

• As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.

• As imagens ilustrativas deste conteúdo podem variar dependendo do modelo do dispositivo que você possui