Como conectar o SmartThings na secadora?

Data da última atualização : 22-03-2023

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

A Samsung possui um aplicativo, o SmartThings, que controla e gerencia eletrodomésticos inteligentes e dispositivos de Internet das Coisas (IoT) através de um smartphone. Mesmo estando do lado de fora de sua casa, você consegue monitorar e controlar o status de vários dispositivos. Para isso, é preciso ser um dispositivel compatível e registrado no aplicativo. Esta é uma plataforma de serviço que unificará os produtos da Samsung, conectando não apenas nossos produtos, mas também outros dispositivos inteligentes.

j

Android

IOS

OS

Android 6.0 ou mais

iOS 10.0 ou mais

Tipo de dispositivo

Smartphones, Tablets

iPhone 6 ou mais, iPad

Tamanho da RAM

2 GB ou mais

2GB ou mais

Resolução de suporte

1280 * 720 (HD)

1920 * 1080 (FHD)

2560 * 1440 (WQHD)

1334 * 750

1920 * 1080

Critérios de pré-carregamento

RAM 2 GB ou mais

Perfil Bluetooth 4.0 ou superior

Terminal capaz de espelhamento de Wi-Fi

RAM 2 GB ou mais

Perfil Bluetooth 4.0 ou superior

Terminal capaz de espelhamento de Wi-Fi

• No smartphone: Toque em Configurações → Conexão → Wi-Fi → Selecione um roteador para se conectar (insira a senha ao configurar a segurança).
  • Quando conectado corretamente, o roteador selecionado na rede atual é confirmado como “conectado”.

Observação:

• O nome do roteador (SSID) é definido em inglês, símbolos e números (caracteres especiais não são suportados).
  • Uma conexão de 2,4 GHz deve estar disponível ao conectar uma secadora à rede Wi-Fi.
  • Devem ser exibidas pelo menos 3 antenas de recepção de rede Wi-Fi.
  • Ao conectar seu eletrodoméstico ao smartphone com SmartThings, certifique-se de que ambos os dispositivos estejam conectados ao mesmo roteador.
  • Baixe e instale o aplicativo SmartThings nos mercados (Google Play Store, Apple App Store ou Samsung Galaxy Apps).
  • Para encontrar o aplicativo, use a palavra-chave “ SmartThings ”.
  • Você deve entrar em uma conta Samsung antes de usar o aplicativo SmartThings.
  • Para configurar uma conta Samsung, você pode seguir as instruções fornecidas pelo aplicativo SmartThings.
  • Ou, se você tiver um smartphone Samsung, pode adicionar sua conta Samsung no aplicativo de configuração do smartphone. Em seguida, ele se conectará automaticamente à sua conta Samsung.

1.  Primeiro, certifique-se de que a secadora e o roteador Wi-Fi estejam conectados à energia.

2.  Inicie o aplicativo SmartThings. Toque no   botão mais e selecione [ Adicionar dispositivo ] na tela inicial.

3.  Selecione [ Secador ].

4.  Toque no botão [ Iniciar ].

5.  Selecione o  local  e a  sala de sua preferência  para a secadora.

6.  Pressione e segure o botão [ Smart Control ] até que AP apareça no visor.

Para FlexDry, pressione o botão [ Smart Control ] no secador de carga frontal.

Para o secador a gás, pressione o botão [ Smart Monitor ].

Se a sua secadora tiver uma tela de toque LCD, vá para [ Configurações ] e pressione [ Conexão Fácil ].

Próximas etapas para usuários do Android

7.  Insira as informações de Wi-Fi para conectar o dispositivo a uma rede Wi-Fi.

8.  Aguarde até que o secador seja registrado em sua conta Samsung.

9.  O registro está completo. Defina o nome do secador.

Próximas etapas para usuários de iOS (iPhone)

6.  Toque  em Avançar  na tela inferior.

7.  No seu iPhone, abra o aplicativo Ajustes e vá para o Wi-Fi para se conectar ao nome da rede que começa com secador.

A senha é  1111122222 (“1” 5 vezes e “2” 5 vezes).

8. Assim  que o dispositivo estiver conectado à rede Wi-Fi, execute o aplicativo SmartThings novamente. Insira suas informações de Wi-Fi para conectar o dispositivo a uma rede W-Fi e toque em Avançar . As informações do Wi-Fi são enviadas para a secadora.

9.  Aguarde até que o secador seja registrado em sua conta Samsung.

10.  O registro está completo. Defina o nome do secador.

Observação:

• Todas as funções e descrições de etapas relacionadas ao aplicativo SmartThings diferem dependendo da versão do software.
  • Ao usar dados móveis, podem ocorrer custos dependendo dos downloads e da comunicação sem fio entre os dispositivos.
  • As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.