Saiba como agendar ou cancelar uma limpeza em seu PowerBot Samsung

Data da última atualização : 16-07-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Após definir o cornograma de limpeza do POWERbot, você não precisará se preocupar.

O POWERbot é prático e simples, entenda o processo de agendamento para automatizar sua limpeza.

Observação:

• Sempre verifique e esvazie a lixeira, mantenha o nível de acordo com o limite permitido
  • As programações só podem ser definidas no modo de limpeza automática.

Defina a horário para o funcionamento da limpeza do POWERbot.

Comece pressionando Relógio no controle remoto. Usando as setas direcionais, pressione para cima para alterar a hora e, em seguida, pressione para a direita

Nota: Use os botões direcionais Esquerda ou Direita para mover para a configuração anterior ou seguinte.

Pressione para cima para alterar os minutos e, em seguida, pressione para a direita . Pressione Para cima e selecione AM ou PM . Conclua a configuração pressionando Start/Stop duas vezes. Agora você está pronto para definir um cronograma.

• One-Time : A programação será executada uma vez e depois será esquecida.

• Diariamente : A programação será executada todos os dias no horário definido.

Defina um horário para manter sua casa sempre limpa.

1 Pressione para cima para selecionar os minutos.
2 Pressione para a direita.
3 Pressione para cima para selecionar AM ou PM.
4 Termine de configurar a programação pressionando Start/Stop duas vezes.

Agora você está pronto para ir!

Pressione para cima para selecionar a hora e, em seguida, pressione para a direita.

Você pode ativar o modo de economia de energia depois de definir uma programação, o que é perfeito se você estiver planejando ir embora. Aprender mais sobre Usando o modo de economia de energia no seu POWERbot.

1 Comece pressionando Agendar no controle remoto.
2 Pressione para cima para selecionar o tipo de programação, Única ou Diária.
3 Pressione para a Direita.

Observação:

• O ícone da configuração selecionada piscará no visor.
  • Se não houver entrada por 7 segundos durante a configuração, o processo será cancelado.
  •  Uma programação só pode ser definida enquanto o POWERbot estiver encaixado no carregador. Use os botões direcionais Esquerda ou Direita para mover para a configuração anterior ou seguinte.

Se este modo for selecionado, o POWERbot limpa automaticamente a área uma vez.

Para selecionar este modo, pressione o botão Start/Stop no controle remoto ou POWERbot. Quando este modo é selecionado, os seguintes ícones ficam visíveis no painel de exibição do POWERbot:

Nota:  Se o modo de limpeza automática for concluído em 15 minutos, o POWERbot limpa mais uma vez. Se você selecionar Limpeza automática ou Limpeza repetida, o POWERbot limpa primeiro a área próxima à estação de acoplamento.

Entendemos que planos e horários podem mudar. Não se preocupe, cancelar um agendamento no POWERbot é bem simples. As etapas são ligeiramente diferentes, dependendo se um ou ambos os tipos de agendamentos estão definidos.

Definições de programação única.

Pressione e segure Agendar no controle remoto até ouvir um sinal sonoro e o ícone de agendamento desaparecer da tela do POWERbot.

Definições de programação diária.

1 Pressione e segure Agendar no controle remoto até ouvir um toque de áudio.
2 Selecione Única ou Diária pressionando o botão direcional para Cima ou Agendar.
3 O ícone da configuração selecionada piscará no visor, possibilitando cancelar a programação selecionada.
4 Pressione Agenda ou Iniciar/Parar no controle remoto.