O que é o Samsung Members?

Data da última atualização : 01-06-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Samsung Members é um aplicativo que dá dicas de uso, esclarece dúvidas, reúne informações sobre os dispositivos Galaxy e promove ações com ofertas e descontos nos produtos da Samsung.

Observação: O aplicativo vem pré-instalado nos smartphones mais recentes, mas você também pode instalá-lo em dispositivos mais antigos pesquisando por “Samsung Members” na Play Store.⚠️

Tenha uma experiência aprimorada com o Samsung Members

Na plataforma você pode, por exemplo, solicitar suporte, agendar consulta técnica, tirar dúvidas, encontrar as melhores ofertas e descontos, enviar perguntas e fazer o diagnóstico do dispositivo Samsung.

Receba suporte na hora

Faça a sua solicitação de suporte online (chat) com um especialista da Samsung, seguindo este passo a passo:

Outra possibilidade é permitir que um especialista da Samsung acesse remotamente seu produto Samsung, seguindo este passo a passo:

Agende uma visita técnica

Faça seu pré-agendamento com o Centro de Serviço Autorizado para obter o suporte que você precisa. Na plataforma, você seleciona a data da reserve e a Central de Atendimento, conforme o passo a passo abaixo:

Tenha acesso a descontos exclusivos

Receba em primeira mão os descontos especiais para aproveitar ao máximo os produtos da Samsung.

Tire dúvidas sobre vários assuntos em um só lugar

No Samsung Members, você fala diretamente com especialistas Samsung para tirar dúvidas sobre vários assuntos.

Você também pode encontrar respostas de outros usuários da Comunidade Galaxy e publicar perguntas, seguindo este passo a passo:

Envie bugs, erros ou relatórios através do Samsung Members

Contribua com informações períodicas de análise e uso relacionados aos dispositivos Galaxy. Essas informações podem ser apresentadas à Samsung da seguinte forma:

Faça um diagnóstico completo no seu celular Samsung

Faça diagnósticos e testes para ajudar a diminuir drasticamente os problemas do seu Samsung Galaxy, seguindo as instruções abaixo:

Proteja sua privacidade durante o reparo do telefone

Antes de levar seu celular Galaxy à Central de Atendimento Samsung, ative a função ''Modo de Manutenção'' no aplicativo Samsung Members, seguindo este passo a passo: