Como usar o compartilhamento de bateria sem fio no Galaxy S10

Data da Última Atualização : 27-03-2019

O S10 permite a transferência de carga de um dispositivo a outro sem necessidade de um carregador. Você também pode carregar seu S10 e outro dispositivo ao mesmo tempo.

Desempenho otimizado da bateria

O Galaxy S10 usa inteligência artificial que aprende seu comportamento e adapta-se automaticamente aos modos de economia de energia, restringindo os aplicativos usados com menor frequência para manter a bateria por mais tempo.

Saiba como otimizar sua bateria com as rotinas do Bixby

Carregamento entre dispositivos Clique para expandir

Se a bateria de seu dispositivo está acabando, transfira automaticamente energia de seu S10.

Simplesmente ative o “Compartilhamento de bateria sem fio” em seu painel de notificações e coloque o outro dispositivo no centro de seu S10, um de costas para o outro.

Observação: A localização da bobina de carregamento pode variar conforme o modelo de dispositivo. Talvez você tenha que ajustar os dispositivos até que eles se conectem entre si corretamente.

GIF, carregamento entre dispositivos, Galaxy S10 e outro smartphone

Separe os dispositivos quando houver transferido energia suficiente ou espere até que o outro dispositivo esteja completamente carregado.

Assista ao nosso vídeo abaixo para ver como funciona.

Video Alternative Text

Observação: Este recurso somente está disponível nos telefones S10 e em outros dispositivos que forem compatíveis com o recurso de carregamento sem fio. Se a bateria de seu S10 estiver abaixo de um nível determinado, o compartilhamento de bateria sem fio será automaticamente desligado.

Carregamento duplo Clique para expandir

Quando seu S10 estiver sendo carregado com fio, você pode carregar outro dispositivo ao mesmo tempo.

Compartilhamento de bateria sem fio, carregamento duplo do Galaxy S10 e smartwatch

Siga as etapas abaixo para ativar o carregamento duplo:

1

Deslize para baixo o painel de notificações em seu S10 e toque no ícone do Compartilhamento de bateria sem fio para ativá-lo.

2 Coloque o outro dispositivo no centro de seu S10, um de costas para o outro.
3 A tela confirmará quando os dispositivos estiverem conectados. Toque em “OK”.
4

Se você deslizar novamente para baixo o painel de notificações, verá uma mensagem indicando que o dispositivo conectado está sendo carregado. O ícone do Compartilhamento de bateria sem fio também será exibido na barra de status de seu painel Always On Display.

Observação: Dependendo do tipo de acessórios ou capa que forem usados, o recurso de compartilhamento de bateria sem fio pode não funcionar corretamente. Recomenda-se remover os acessórios ou capas antes de usar o compartilhamento de bateria sem fio. Somente os dispositivos compatíveis com o carregamento sem fio podem ser carregados com este recurso. A velocidade ou a eficiência do carregamento podem variar dependendo das condições do dispositivo ou do ambiente circundante.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!