Entenda sobre o modo 360 do seu Galaxy Buds Pro

Data da última atualização : 26-05-2022

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O recurso 360 ​​Audio oferece áudio de 360 ​​graus para uma experiência imersiva. Esse recurso segue os movimentos da cabeça para sentir que o som está vindo da tela, alterando o volume do fone de ouvido esquerdo e direito.

O recurso está disponível quando você emparelha seus fones de ouvido Samsung com o OneUI 3.1 ou superior.

Se não houver nenhum item do Audio 360 nas configurações do Galaxy Wearable, esse recurso não é compatível com a versão atual do software.

Como habilitar o recurso de áudio 360°?

1 Abra o aplicativo Galaxy Wearable
2 Clique em "Avançado".
3 Clique em "Áudio 360".

Dicas para solucionar problemas de áudio ao usar o recurso

Certifique-se de que os fones de ouvido estejam posicionados corretamente em seus ouvidos.

Se você usar os fones de ouvido incorretamente, o recurso 360 Audio pode não funcionar ou a qualidade do som pode ser ruim.

Segure os fones de ouvido para que você possa ver as marcas de direção impressas, insira os fones de ouvido em seus ouvidos e, em seguida, ajuste os fones de ouvido girando-os até que se encaixem confortavelmente em seus ouvidos. Sensores sensíveis ao toque detectarão que você está usando fones de ouvido quando os colocar. O fone de ouvido emitirá um som indicando que o fone de ouvido foi detectado.

Certifique-se de que os fones de ouvido estejam próximos ao dispositivo conectado.

Certifique-se de que a distância entre os fones de ouvido e o dispositivo conectado não seja muito grande - dentro do braço. Se a distância for maior, ao reproduzir áudio 360, o som será interrompido