Como ativar o Modo economia máxima no Galaxy J2 Prime TV?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

No Modo economia máxima, o aparelho diminui o consumo de bateria ao aplicar um tema escuro e limitar os aplicativos disponíveis. Conexões de rede, exceto de rede móvel, serão desativadas.

1- Na Tela inicial, toque em Aplic. → Config. → Manutenção do aparelhoBateriaMÁXIMO.

2- Toque em PERSONALIZAR para definir as configurações de economia de energia antes de entrar neste modo.

3- Toque em APLICAR.

Depois de colocar o Modo de economia máxima, na Tela inicial, toque em img e selecione um aplicativo para usar. Para remover aplicativos, toque em img  Editar e selecione um aplicativo com este ícone img

Para desativar o Modo de economia máxima, toque em img Desativar Modo economia máxima de

img O tempo de uso estimado pode variar dependendo das configurações e condições de uso de seu aparelho.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung