Como criar pastas de aplicativos no Galaxy J6?

Data da Última Atualização : 13-09-2018

Quer deixar sua tela de aplicativos organizada? Com o seu Galaxy J6 você pode criar pastas e juntar aplicativos similares.  Gostou da ideia? Então, siga o passo a passo abaixo e organize sua tela de aplicativos do seu jeito.

1 Na Tela inicial ou Tela de aplicativos , mantenha um aplicativo pressionado e arraste sobre outro aplicativo.
2 Solte o aplicativo quando a figura de uma pasta aparecer sobre eles. Uma nova pasta contendo os aplicativos selecionados será criada. Toque em Insira o nome da pasta e dê um nome para a pasta.
pasta_j6

Recursos adicionais

Adicionar mais aplicativos
Toque em ADICIONAR APLICATIVOS na pasta. Marque os aplicativos que deseja adicionar e toque em ADICIONAR. Você pode também adicionar um aplicativo arrastando-o para a pasta.

Mover aplicativos de uma pasta
Mantenha um item pressionado e arraste para uma nova posição.

Excluir uma pasta
Mantenha uma pasta pressionada e depois toque em Excluir pasta. Somente a pasta será apagada. Os aplicativos da pasta serão realocados na Tela de aplicativos.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung