Não foi possível registrar um dispositivo Bluetooth no aplicativo SmartThings

Data da última atualização : 14-04-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Caso você não esteja conseguindo registrar ou conectar um dispositivo Bluetooth, siga os seguintes passos:

• Certifique-se de que o dispositivo Bluetooth está ligado.
    Se o seu smartphone estiver configurado para "Modo avião", desative-o;
  • Certifique-se de que o seu dispositivo Bluetooth está dentro do alcance;
  • Certifique-se de que o Bluetooth está ligado no seu dispositivo Bluetooth;
  • Certifique-se de que o dispositivo que você está tentando procurar pode ser encontrado por outros dispositivos;
  • Pressione "Procurar" nas configurações Bluetooth do seu smartphone e verifique se o dispositivo ao qual deseja se conectar está visível. Se o dispositivo estiver visível nas configurações Bluetooth, conecte-se ao dispositivo.
  • Se o dispositivo for mostrado como já conectado, e você ainda não conseguir se conectar, exclua o dispositivo e tente se reconectar novamente.

Nota: para instruções sobre como configurar a sua conexão Bluetooth, consulte o manual fornecido com o seu dispositivo.

Exclua o dispositivo registrado do SmartThings

1 Toque em Dispositivos para ver seus dispositivos registrados;
2 Pressione e segure o dispositivo que você deseja excluir;
3 Toque em Editar;
4 Toque em Excluir dispositivo.

Registre novamente o dispositivo no SmartThings

1 Toque no símbolo '+' (Mais) no topo da tela;
2 Toque em Dispositivo para adicionar um novo dispositivo;
3 Toque no tipo de dispositivo que você deseja registrar.

Nota: se você registrou um dispositivo Bluetooth mas não consegue vê-lo, por favor verifique o caminho abaixo:
SmartThings > Página Dispositivos > Dispositivos pessoais.