O Galaxy S9/S9+ pode ser usado na água do mar?

Data da Última Atualização : 06-06-2018

O Galaxy S9 tem IP68, a classificação IP68 significa proteção completa contra entrada de poeira. Porém, recomendamos não mergulhar o dispositivo em água quente, incluindo água salgada (Mar e outros), água ionizada ou água com sabão.

Sepamos alguns cuidados que ajudam a manter a resistência do produto:

1 Tenha cuidado para não mergulhar o dispositivo na água com mais de 1,5 m ou mantê-lo submerso por mais de 30 minutos
2 A Samsung garante uma resistência à água doce, com a bandeja do cartão SIM fechada, mas não garante que o dispositivo funcionará normalmente se for usado com outros líquidos.

Geralmente, aconselhamos não expor o dispositivo à água movendo-se com força e com alta pressão.

3 Se o dispositivo estiver exposto a água limpa, seque com um pano limpo e macio.

O que fazer se o aparelho entrar em contato com a água do mar?Clique para expandir

Depois da utilização na água do mar, tenha atenção especial ao dispositivo.

Se o dispositivo secar naturalmente após a exposição à água do mar, é possível que pontos, como o microfone, alto-falante e fone de ouvido sejam bloqueados devido ao sal ou à areia.

1 Após a exposição à água do mar e outras substâncias, enxaguar imediatamente o dispositivo com água limpa após contato com água salgada
2 Depois de enxaguar o dispositivo, secá-lo cuidadosamente com um pano limpo e macio.

Se o dispositivo também estiver exposto a outros líquidos, como água salgada, água ionizada ou bebida alcoólica, enxaguá-lo com água limpa e secá-lo com um pano limpo e macio.