O Galaxy S9/S9+ pode ser usado na água do mar?

Data da Última Atualização : 06-06-2018

O Galaxy S9 tem IP68, a classificação IP68 significa proteção completa contra entrada de poeira. Porém, recomendamos não mergulhar o dispositivo em água quente, incluindo água salgada (Mar e outros), água ionizada ou água com sabão.

Sepamos alguns cuidados que ajudam a manter a resistência do produto:

1 Tenha cuidado para não mergulhar o dispositivo na água com mais de 1,5 m ou mantê-lo submerso por mais de 30 minutos
2 A Samsung garante uma resistência à água doce, com a bandeja do cartão SIM fechada, mas não garante que o dispositivo funcionará normalmente se for usado com outros líquidos.

Geralmente, aconselhamos não expor o dispositivo à água movendo-se com força e com alta pressão.

3 Se o dispositivo estiver exposto a água limpa, seque com um pano limpo e macio.

O que fazer se o aparelho entrar em contato com a água do mar?Clique para expandir

Depois da utilização na água do mar, tenha atenção especial ao dispositivo.

Se o dispositivo secar naturalmente após a exposição à água do mar, é possível que pontos, como o microfone, alto-falante e fone de ouvido sejam bloqueados devido ao sal ou à areia.

1 Após a exposição à água do mar e outras substâncias, enxaguar imediatamente o dispositivo com água limpa após contato com água salgada
2 Depois de enxaguar o dispositivo, secá-lo cuidadosamente com um pano limpo e macio.

Se o dispositivo também estiver exposto a outros líquidos, como água salgada, água ionizada ou bebida alcoólica, enxaguá-lo com água limpa e secá-lo com um pano limpo e macio.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.