O que é o recurso AR Emoji disponível no Galaxy S9/S9+?

Data da última atualização : 16-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

O AR emoji é um  novo recurso disponibilizado no linha S9, com o AR emoji você pode criar um avatar 3D que se assemelhe a foto selecionada. Você pode se expressar de uma forma divertida e criativa.

Crie 18 diferentes emojis animados feito isso, selecione um emoji na barra de ferramentas do teclado Samsung.

1 Crie seu rosto
2 Personalize seu Avatar
3 Crie até 18 ar emojis
O que é o recurso AR Emoji disponível no Galaxy S9/S9+?