Quais métodos estão disponíveis para bloquear a tela do Galaxy Note 4?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Você pode bloquear a tela utilizando os seguintes métodos:

·         Padrão: Desenhe um padrão ao ligar quatro pontos ou mais.

·         PIN: Um PIN consiste somente de números.

·         Senha: Uma senha consiste de caracteres e números.

·         Impressão Digital: Registre sua digital para desbloquear a tela.

Veja o nosso artigo que ensina o passo a passo para cadastro da Impressão digital.

[lLeitor digital – Galaxy Note4] Como registrar minha impressão digital para o bloqueio de tela?

Conheça também o nosso Simulador:

[SIMULADOR NOTE 4]

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte