Como faço para conectar um soundbar e um Áudio Wireless 360 no modo Surround?

Data da última atualização : 18-08-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Conecte seu soundbar à mesma rede Wi-Fi do Áudio wireless 360, então você pode ver a barra de som na lista de alto-falante do aplicativo Samsung Multiroom. Basta tocar no ícone 'Surround' e criar o seu próprio sistema de som surround.

newlay1

newlay2newlay3newlay4

Nota: Caso queira saber como conectar sua Soundbar na TV, basta clicar aqui que temos um  tutorial completo que lhe mostrará o passo a passo.