Como registrar sua TV Samsung

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Comprou uma nova Smart TV Samsung? Lembre-se de registrá-la para usufruir de serviços adicionais. Vamos explicar as vantagens do registro e como registrar seu produto.  Existem duas maneiras para registrar sua TV: Diretamente na TV ou pelo app Samsung Members.

Vantagens de registrar sua TV

Registrar seus produtos permite que você tenha suporte e acesso mais rápidos a todos os serviços em uma só conta, para todos os produtos registrados. Sua conta oferece as seguintes vantagens adicionais:

• Os detalhes do produto ficam imediatamente disponíveis ao Atendimento ao Cliente Samsung, facilitando a localização de documentos e agilizando o processamento de consultas.
  • Baixe os manuais, FAQs e instruções mais recentes.
  • Encontre soluções on-line para suas dúvidas criando você mesmo uma solicitação de serviço.
  • Monitore o status do serviço on-line.

Registro do produto 2020 na sua TV

Após registrar sua TV, você não precisará mais verificar e informar o número de série toda vez. Os modelos de TV 2020 oferecem um novo e prático recurso para você fazer o registro diretamente na TV. Pode ser necessário o número de série da TV para tirar dúvidas sobre o aparelho ou solicitar atendimento ao cliente. Siga as etapas abaixo para se registrar na TV.

Etapa 1.
Pressione o menu Home no controle remoto e selecione Conta Samsung.

Menu Conta Samsung

Etapa 2. Entre na sua Conta Samsung. Você pode usar a mesma conta Samsung que criou em seu dispositivo móvel.

Login da Conta Samsung

Nota: caso não tenha uma conta Samsung, será necessário criar uma para fazer o registro do produto.

Etapa 3. Selecione Registro de TV em Minha Conta.

Registro de TV

Etapa 4. Selecione o botão Aceitar e Registrar após ler a tela da TV.

Registro de TV

Etapa 5. Quando o registro terminar, aperte Enter para fechar.

Registro de TV

Nota: As capturas de tela e os menus do dispositivo são apenas exemplos em inglês – eles também estão disponíveis no idioma do seu país.

Registre seu produto pelo Samsung Members

Instale o app Samsung Members e faça login na sua conta Samsung para registrar produtos Samsung. Siga as etapas abaixo para registrar seu produto.

Etapa 1.
Inicie o app Samsung Members e toque em Obter ajuda na parte inferior da tela.
Etapa 2. Toque em Cadastrar.

Registro usando o Samsung Members

Etapa 3. Selecione o método de registro: Ler código QR, Buscar Wi-Fi ou Usar código de barras.

Registro do produto via leitura

• Ler código QR: Leia o código QR no produto, selecione o tipo do produto e insira ou escaneie o número do modelo.
  • Buscar Wi-Fi: busque no Wi-Fi, toque no produto a ser registrado e selecione o tipo do produto.
  • Usar código de barras: selecione o tipo do produto, leia o código de barras ou insira manualmente o número de modelo/série do produto.

Nota: o código QR, o código de barras, o número do modelo e o número de série no adesivo estão, geralmente, na parte lateral ou traseira do produto ou da embalagem. Além disso, você pode verificar o código QR, o número do modelo e o número de série usando o controle remoto: Home > Configurações > Suporte > Sobre esta TV.

Solucionando uma falha no registro

• O uso de VPN pode causar problemas na conexão. Recomendamos não usar VPN durante o registro.
  • Se o registro do produto pelo app Samsung Members falhar, desinstale e reinstale o aplicativo.

Nota:

• As telas e os menus do dispositivo podem variar, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.
  • Você também pode registrar seu produto no site da Samsung.