Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Mode démo

Le mode de démonstration peut être activé ou désactivé. Cette fonction est conçue pour les démonstrations en magasin. Lorsque le mode démo est actif, le texte « DEMO » s'affiche sur l'écran et le fonctionnement du four est simulé sans émission de micro-ondes.

Note : Les informations fournies concernent les fours à micro-ondes vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Activer ou désactiver le mode démo

1 Appuyez sur le bouton Options.
Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo
2 Appuyez sur 6 pour sélectionner le mode démo.
Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo
3 Appuyez sur le bouton OK.
Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo
4 Appuyez sur 1 ou 2 pour sélectionner le paramètre d'intérêt :

● Appuyez sur 1 pour activer le mode démo.

Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo

● Appuyez sur 2 pour désactiver le mode démo.

Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo
5 Appuyez sur le bouton OK pour valider votre choix.
Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo