Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Mode démo

Le mode de démonstration peut être activé ou désactivé. Cette fonction est conçue pour les démonstrations en magasin. Lorsque le mode démo est actif, le texte « DEMO » s'affiche sur l'écran et le fonctionnement du four est simulé sans émission de micro-ondes.

Note : Les informations fournies concernent les fours à micro-ondes vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Activer ou désactiver le mode démo

1 Appuyez sur le bouton Options.
Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo
2 Appuyez sur 6 pour sélectionner le mode démo.
Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo
3 Appuyez sur le bouton OK.
Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo
4 Appuyez sur 1 ou 2 pour sélectionner le paramètre d'intérêt :

● Appuyez sur 1 pour activer le mode démo.

Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo

● Appuyez sur 2 pour désactiver le mode démo.

Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo
5 Appuyez sur le bouton OK pour valider votre choix.
Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 30 mars 2020, nous avons réduit les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au vendredi: de 9 h à 18 h (HNE)
du samedi au dimanche fermé

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.