Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Mode démo

Le mode de démonstration peut être activé ou désactivé. Cette fonction est conçue pour les démonstrations en magasin. Lorsque le mode démo est actif, le texte « DEMO » s'affiche sur l'écran et le fonctionnement du four est simulé sans émission de micro-ondes.

Note : Les informations fournies concernent les fours à micro-ondes vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Activer ou désactiver le mode démo

1 Appuyez sur le bouton Options.
Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo
2 Appuyez sur 6 pour sélectionner le mode démo.
Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo
3 Appuyez sur le bouton OK.
Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo
4 Appuyez sur 1 ou 2 pour sélectionner le paramètre d'intérêt :

● Appuyez sur 1 pour activer le mode démo.

Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo

● Appuyez sur 2 pour désactiver le mode démo.

Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo
5 Appuyez sur le bouton OK pour valider votre choix.
Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Mode démo

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer