One UI 5 (Android 13) unifie vos appareils connectés

Date de la dernière mise à jour : oct. 12. 2023

La surcouche One UI 5 de Samsung, basée sur Android 13, apporte une amélioration significative en regroupant des fonctionnalités existantes sous un paramètre unifié appelé « Appareils connectés ». Cette intégration pratique simplifie la gestion des connexions externes sur votre appareil mobile Samsung Galaxy, offrant une expérience utilisateur plus cohérente. Le hub « Appareils connectés » englobe Quick Share, Basculement automatique sur les Buds, Appels/textos sur les autres appareils, Basculement des applications sur les autres appareils, Lien avec Windows, Contrôle multiple, Samsung DeX, Smart View, Galaxy Wearable, SmartThings et Android Auto, les regroupant tous en un seul endroit.

Un téléphone Samsung Galaxy et des écouteurs Galaxy sur un bureau

Comment accéder aux services du hub « Appareils connectés »

Écran des applications d'un téléphone Samsung Galaxy Écran des applications d'un téléphone Samsung Galaxy

Étape 1. Appuyez sur Paramètres.

Écran des paramètres d'un téléphone Samsung Galaxy Écran des paramètres d'un téléphone Samsung Galaxy

Étape 2. Appuyez sur Appareils connectés.

Écran des Appareils connectés d'un téléphone Samsung Galaxy Écran des Appareils connectés d'un téléphone Samsung Galaxy

Étape 3. Explorez les options disponibles et activez les services de connexion désirés pour profiter d'une expérience de connectivité simplifiée.

Avec le hub « Appareils connectés » de One UI 5, votre appareil mobile Samsung Galaxy propose une approche consolidée pour gérer les connexions externes, simplifiant vos interactions numériques.

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).