Grâce au stylet S Pen amélioré de votre Galaxy Note20 5G, vous aurez une expérience d’utilisation conviviale avec les commandes aériennes Air Actions du Galaxy Note20 5G | Note20 Ultra 5G

Last Update date : août 25. 2020

Le stylet S Pen des téléphones intelligents Galaxy Note20 et Note20 Ultra, c’est comme avoir un véritable stylo entre vos doigts. Le stylet S Pen amélioré est maintenant plus rapide et vous procure davantage de précision, et ce, à tout moment. Il offre 5 gestes de commande aérienne correspondant à vos mouvements habituels réels. D’un clic ou par des commandes aériennes avec le stylet S Pen, vous pouvez naviguer dans une présentation, lire et mettre en pause des vidéos et prendre une photo, entre autres.

Le stylet S Pen, à latence réduite

Le délai de latence du stylet S Pen du Galaxy Note20 et du Note20 Ultra a été raccourci. Le résultat? Un stylet S Pen précis et rapide, qui répond comme un vrai stylo.

galaxy-note20-reduced-latency-comparison

Remarque:

• Ne pas plier le stylet S Pen, ni y appliquer une pression excessive pendant son utilisation. Cela pourrait endommager le stylet S Pen ou déformer sa pointe.
  • Ne pas appuyer fortement sur l’écran avec le stylet S Pen. Cela pourrait déformer la pointe du stylet.
  • En présence d’un aimant, certaines actions du stylet S Pen pourraient ne pas fonctionner correctement (p. ex charger ou taper sur l’écran tactile).
  • Si de l’eau pénètre dans la fente du stylet S Pen, secouer doucement le stylet pour faire sortir l’eau de la fente avant de l’utiliser.
  • Si le stylet S Pen ne fonctionne pas correctement, amenez-le à un Centre de services de Samsung.

5 nouveaux gestes de commandes aériennes

Grâce à la fonction de commande aérienne, vous contrôlez vos applications à distance en utilisant le stylet S Pen connecté à votre appareil par Bluetooth Low Energy (BLE). Ces commandes aériennes Air Actions vous permettront de faire un zoom avant ou arrière avec l’appareil photo, de monter et de descendre le volume de votre appareil, de feuilleter un album photos et plus encore, le tout d’un simple geste ou clic.

• Pour démarrer l’application d’appareil photo: Appuyer sur le bouton du stylet S Pen et le maintenir enfoncé.
  • Pour prendre une photo: En utilisant l’application d’appareil photo, appuyer une fois sur le bouton du stylet S Pen.
  • Pour ajuster le volume de la musique en cours d’écoute: Soulever ou abaisser le stylet S Pen tout en appuyant sur son bouton et en le maintenant enfoncé.
galaxy-note20-new-air-action-gestures

Le stylet S Pen du Galaxy Note20 et du Note20 Ultra a été repensé afin de mieux correspondre à vos mouvements naturels, vous permettant ainsi d’utiliser votre téléphone par de simples gestes. La série du Galaxy Note10 a six gestes (gauche/droite, haut/bas, balancement gauche/droite) qui activent de diverses fonctionnalités. Avec le nouveau stylet S Pen du Galaxie Note20 et du Note20 Ultra,cinq nouvelles commandes gestuelles s’ajoutent et fonctionnent en tout temps, quelles que soient les applications utilisées.

• Gauche et arrière: Fonction de retour
  • Droit et arrière: Aller aux applications récemment utilisées
galaxy-note20-air-actions-left-and-right-example

• Haut et bas: Aller à Accueil
galaxy-note20-air-actions-up-and-down-example

• Bas et haut: Sélection intelligente

Vous pouvez utiliser le stylet S Pen pour sélectionner une zone et effectuer des actions, telles que le partage ou la sauvegarde de fichiers. Vous pouvez également sélectionner un segment d’une vidéo et faire une capture d’écran pour la sauvegarder sous forme d’animation GIF.

galaxy-note20-air-actions-down-and-up-example

• Secouer: Capture d’écran et écriture

Vous pouvez faire une capture d’écran et écrire ou dessiner sur celle-ci ou rogner une partie de l’image saisie. Vous pouvez également faire la capture du contenu actuel et du contenu caché sur une page allongée, comme une page Web.

galaxy-note20-air-actions-shake

Remarque:

• Le stylet S Pen doit être chargé et mis en marche si vous voulez utiliser les fonctions de commandes aériennes.
  • Une fois le stylet S Pen sorti de la fente, l’icône du stylet S Pen apparaît sur la barre d’état.
  • Si le stylet S Pen est déchargé ou loin de l’appareil, ou s’il y a des obstacles ou des interférences externes entre le stylet S Pen et l’appareil, le stylet sera déconnecté de l’appareil et l’icône deviendra grise.
  • Pour utiliser de nouveau les fonctions de commandes aériennes du stylet S Pen, connectez le stylet S Pen à l’appareil en le réinsérant dans la fente. Si vous voulez utiliser la fonction de commandes aériennes, le stylet doit être à une distance d’au moins 10 cm de l’écran.
Conseils d’utilisation du stylet S Pen

Comment détacher le stylet S Pen

Vous pouvez facilement retirer le stylet S Pen de sa fente et le réinsérer afin de réinitialiser la connexion. Appuyez sur l’extrémité du stylet S Pen en dessous du Galaxy Note20 ou du Note20 Ultra et sortez-le de la fente. Pour ranger le stylet S Pen, réinsérez-le dans la fente et poussez-le jusqu’à ce qu’il s’enclenche.

galaxy-note20-how-to-detach

Comment charger le stylet S Pen

Lorsque vous insérez le stylet S Pen dans la fente, la recharge automatique commence. Si la fonction de commande aérienne est désactivée, le stylet S Pen se rechargera en même temps que l’appareil. Même si le S Pen est entièrement déchargé, vous pouvez utiliser certaines fonctions du S Pen (p. ex appuyer sur l’écran tactile, utiliser les commandes aériennes).

Remarque: Si vous voulez utiliser les commandes à distance activées par le bouton du S Pen, ce dernier doit être rechargé.

Remarque: Les captures d’écran et le menu de l’appareil peuvent varier en fonction du modèle de l’appareil et de la version du logiciel.