Galaxy Note5: Modifier les notifications des applications (SM-N920W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Notifications des applications

Les notifications émises par les applications seront affichées sur l'écran de votre téléphone intelligent hybride, même quand celui-ci est verrouillé. Mais vous pouvez empêcher certaines applications d'envoyer des notifications (ou des alertes) sur l'écran de votre appareil. Vous pouvez aussi rendre certaines notifications prioritaires.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Bloquer les notifications des applications

Certaines applications vous permettent de bloquer l'envoi de notifications par votre appareil. Par exemple, si vous bloquez les notifications de Gmail, la réception d'un nouveau courriel ne sera pas affichée sur votre écran de verrouillage, votre barre d'état ou votre panneau de notifications. De plus, la notification n'émettra aucune alerte sonore ou aucune vibration.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Sons et notifications 2 dans la rubrique Appareil.

2

4. Touchez Notifications des applications.

2

5. Touchez l'application pour laquelle vous voulez bloquer les notifications.

2

6. Touchez le bouton coulissant 2 pour activer la fonction Bloquer les notifications 2. La fonction Bloquer les notifications est prioritaire sur la fonction Définir comme priorité même si les deux fonctions sont activées en même temps. Tout les notifications, y compris les sons et les vibrations, seront désactivées pour l'application concernée.

2

7. Les applications pour lesquelles la fonction Bloquer les notifications est activée sont identifiables par la présence du mot « Bloqué » sous le nom de l'application.

2

Masquer les notifications sur l'écran verrouillé

Vous pouvez masquer le contenu des notifications d'une application donnée lorsque l'appareil est verrouillé.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Sons et notifications 2 dans la rubrique Appareil.

2

4. Touchez Notifications des applications.

2

5. Touchez l'application pour laquelle vous voulez masquer les notifications sur l'écran verrouillé

2

6. Touchez le bouton coulissant 2 pour activer la fonction Masquer sur écran de verr. 2.

2

7. Les applications pour lesquelles la fonction Masquer sur écran de verr. est activée sont identifiables par la présence du terme « Masquer sur écran de verr. » sous le nom de l'application.

2

Définir certaines notifications comme étant prioritaire

Définissez certaines applications comme étant prioritaires et recevoir, ainsi, des notifications même quand le mode « ne pas déranger » est activé.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Sons et notifications 2 dans la rubrique Appareil.

2

4. Touchez Notifications des applications.

2

5. Touchez l'application dont vous voulez définir les notifications comme étant prioritaires.

2

6. Touchez le bouton coulissant 2 pour activer la fonction Définir comme priorité 2.

2

7. Les applications pour lesquelles la fonction Définir comme priorité est activée sont identifiables par la présence du terme « Définir comme priorité » sous le nom de l'application.